![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня только 6 ДПО.... рановато для симптомов. мы первый раз начали через три месяца но потом еще долечивались и второй тоже через три.
У нас не особо жарко пару дней всего 29 грабусов БТ у меня в подписи рядом с линеечками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,мои дорогие аномалии!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,как быстро растут чужие детки! ![]() ![]() Надюш,будем надеятся, что все получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо
![]() ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить) овуляция вовремя, М вовремя, и тд. Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |