![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У кого недельки- поздравляю ![]() Девочки, не хочу никого обидеть, но вот почитала вас и в шоке. Зачем вы деток из пузиков гоните? Во- первых: если малыш родился раньше 38 недель значит ему реально плохо в животе у мамы. А если уж там сидит значит ему хорошо и его время еще не пришло. Во- вторых: вам не жалко своих деток вот в такую жару будет? Представьте как им будет тяжело? Зачем что- то выдумывать и скорее рожать? Ну не игрушки же это. ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, КТГ еще должны будут сделать, мне в пятницу делали... Теперь вот думаю, когда на следующей неделе на прием пойду, будет уже 38-39 недель. Интересно, это последний визит будет или нет? И что вообще помимо взвешивания, замеров живота и давления еще делать будут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с тобой. Переходить тоже не хочется. это ведь тоже не нормально (мне так кажется) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера разговаривала со знакомой. Она перенашивала Б. Так даже касторку пила только под наблюдением врача лежа в РД. Пила неделю и стимулировать лекарствами ей пытались. Безрезультатно. Так что это просто совпадения. Лично я рисковать не буду. В первую очередь сейчас нужно оребенке думать а не о себе, о том какте последствия могут быть для него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вот меня молочничу всё вылечить пытается и ворчит на меня,что типа я таблетки не пью и ей вру,а знаю другая врач сказала что сейчас можно забить,главное перед родами вылечить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня по месюкам тоже аккурат сегодня 40 недель (последние М были 14 октября), но я точно знаю, что дата зачатия у нас где-то 9-10 ноября (делала тест на О), тест на Б только 25 ноября заполосатился... Поэтому я и Г сразу сказала, что у меня овуляция поздняя была, и УЗИ больше доверяю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да причем тут месики? У тебя ребенок развит на тот срок который стоит на линеечке. овулька у тебя была неизвестно когда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вчера пыталась музыку послушать...т.к. телек достал...так ничего не нравится, что не включу ![]() |
|
![]() |