Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi Ты что там расклеилась у нас?!!! Прекращай!!Давай поднимай себе настроение чем нибудь!! Вкусняшку скушай.Мультики посмотри!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:27
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
сегодня тоже как-то неахти настроение
Муж вчера пр ишел домой...днем...типа забежал...и как-то мне интонацией не той сказал...я как заревела..потом сам же меня успокаивал
ой эти мужья еще те какахи!!! мой меня теперь не успокаивает, а пытается в шутку все перевести, но это не помогает. я еще больше бешусь.
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня тоже как-то неахти настроение

Муж вчера пр ишел домой...днем...типа забежал...и как-то мне интонацией не той сказал...я как заревела..потом сам же меня успокаивал
Тяжело нам уже становится ))) А ведь месяц назад еще ходили и не представляли себе как это, расстаться с таким родным пузиком!
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем приветик!
У кого недельки- поздравляю

Девочки, не хочу никого обидеть, но вот почитала вас и в шоке. Зачем вы деток из пузиков гоните? Во- первых: если малыш родился раньше 38 недель значит ему реально плохо в животе у мамы. А если уж там сидит значит ему хорошо и его время еще не пришло. Во- вторых: вам не жалко своих деток вот в такую жару будет? Представьте как им будет тяжело? Зачем что- то выдумывать и скорее рожать? Ну не игрушки же это.
ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Тяжело нам уже становится ))) А ведь месяц назад еще ходили и не представляли себе как это, расстаться с таким родным пузиком!
да уж.я себе ещё плохо представляю как буду без пузика.Сегодня пока шла домой из больнички,представила,как схватки начнутся или воды отойдут...прям слёзы на глазах...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мне УЗИ наверно только в РД будут делать.Врач последний раз в 31 неделю сделала и всё.А записываться там недели за 3-4 надо.Думаю больше не будет.Только если КТГ
Да, КТГ еще должны будут сделать, мне в пятницу делали... Теперь вот думаю, когда на следующей неделе на прием пойду, будет уже 38-39 недель. Интересно, это последний визит будет или нет? И что вообще помимо взвешивания, замеров живота и давления еще делать будут?
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, не хочу никого обидеть, но вот почитала вас и в шоке. Зачем вы деток из пузиков гоните? Во- первых: если малыш родился раньше 38 недель значит ему реально плохо в животе у мамы. А если уж там сидит значит ему хорошо и его время еще не пришло. Во- вторых: вам не жалко своих деток вот в такую жару будет? Представьте как им будет тяжело? Зачем что- то выдумывать и скорее рожать? Ну не игрушки же это.
Полностью с тобой согласна! Касторка на мой взгляд оправдана в том случае, когда уже реально беременность перенашивается
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:32
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

привет!
Согласна с тобой. Переходить тоже не хочется. это ведь тоже не нормально (мне так кажется)
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
vivivivi Ты что там расклеилась у нас?!!! Прекращай!!Давай поднимай себе настроение чем нибудь!! Вкусняшку скушай.Мультики посмотри!
не знаю почему прям так все раздражать стало...я даже еду не хочу готовить и убираться..а надо..просто сеть хочу и сидеть тупо но сидеть тупо тоже бесит

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ой эти мужья еще те какахи!!! мой меня теперь не успокаивает, а пытается в шутку все перевести, но это не помогает. я еще больше бешусь.
я своему вчера и говорю - мне так тяжело уже носить стало малыша..что я ничего не хочу делать...просто тупо сил нет...а ты мне тут такими интонациями говоришь..а он мне- я тоже на нервяке хотела сказать - чето не вижу...но не стала

Цитата:
да ужас...еще эта погода дерьмовая
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Полностью с тобой согласна! Касторка на мой взгляд оправдана в том случае, когда уже реально беременность перенашивается
если считать от месиков тоу меня уже 42 недели....а по узи то что в линейке(ставила методом проб и ошибок)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:35
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Вчера разговаривала со знакомой. Она перенашивала Б. Так даже касторку пила только под наблюдением врача лежа в РД. Пила неделю и стимулировать лекарствами ей пытались. Безрезультатно. Так что это просто совпадения. Лично я рисковать не буду. В первую очередь сейчас нужно оребенке думать а не о себе, о том какте последствия могут быть для него.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, КТГ еще должны будут сделать, мне в пятницу делали... Теперь вот думаю, когда на следующей неделе на прием пойду, будет уже 38-39 недель. Интересно, это последний визит будет или нет? И что вообще помимо взвешивания, замеров живота и давления еще делать будут?
А мне завтра к Г. на приём.Надеюсь что предпоследний раз.Если ничего тебя беспокоить не будет,моет и не будет больше ничего смотреть.А там фиг знает.Это всё от врача зависит.
Моя вот меня молочничу всё вылечить пытается и ворчит на меня,что типа я таблетки не пью и ей вру,а знаю другая врач сказала что сейчас можно забить,главное перед родами вылечить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
если считать от месиков тоу меня уже 42 недели....а по узи то что в линейке(ставила методом проб и ошибок)
У меня по месюкам тоже аккурат сегодня 40 недель (последние М были 14 октября), но я точно знаю, что дата зачатия у нас где-то 9-10 ноября (делала тест на О), тест на Б только 25 ноября заполосатился... Поэтому я и Г сразу сказала, что у меня овуляция поздняя была, и УЗИ больше доверяю
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
привет!
Согласна с тобой. Переходить тоже не хочется. это ведь тоже не нормально (мне так кажется)
Ну никто из нас не перенашивает пока. Рано еще об том говориить. Сегодня 21 июля! Нам всем еще как минимум 2 недели
Цитата:
не знаю почему прям так все раздражать стало...я даже еду не хочу готовить и убираться..а надо..просто сеть хочу и сидеть тупо но сидеть тупо тоже бесит

я своему вчера и говорю - мне так тяжело уже носить стало малыша..что я ничего не хочу делать...просто тупо сил нет...а ты мне тут такими интонациями говоришь..а он мне- я тоже на нервяке хотела сказать - чето не вижу...но не стала

да ужас...еще эта погода дерьмовая
Терпи Викусик не вешай носик!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Да причем тут месики? У тебя ребенок развит на тот срок который стоит на линеечке. овулька у тебя была неизвестно когда.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У меня по месюкам тоже аккурат сегодня 40 недель (последние М были 14 октября), но я точно знаю, что дата зачатия у нас где-то 9-10 ноября (делала тест на О), тест на Б только 25 ноября заполосатился... Поэтому я и Г сразу сказала, что у меня овуляция поздняя была, и УЗИ больше доверяю
Вот вот! У меня у знакомой меськи раз в полгода были. И как вот ей по месикам считать? так что сейчас врачи не только на М смотрят. На узи прекрасно видно как развивается ребенок. И уж точно на месяц погрешности быть не может.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Терпи Викусик не вешай носик!
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сижу ревууу....я чёт так устала....
Видеть никого не хочу, мама щас позвонила сказала приедет в гости вечером...как ей объяснить что не нада...обидеться ведь...оххх тяжко мне.
У меня тоже какая то усталость,видеть некого не хочется.Лежу с силами собираюсь погладить,жара такая ,потею постоянно бельё постельное каждые 3 дня меняю,а глажка растёт Да кроватку хочу собрать сегодня ,помыть.Кстати ,кто чем моет?
олёнка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Покушай вкусняшечку. Ляг и ничего не делай. Я вот так и делаю. И пофигу что дела бывают не сделаны. Главное сейчас- это наше настроение А мужи пусть не выпендриваются, им нас не понять
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:48
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Покушай вкусняшечку. Ляг и ничего не делай. Я вот так и делаю. И пофигу что дела бывают не сделаны. Главное сейчас- это наше настроение А мужи пусть не выпендриваются, им нас не понять
Кушать даже не хочу...сейчас поела так, что ребзь голодным не был...и как-то мне не хорошо
вчера пыталась музыку послушать...т.к. телек достал...так ничего не нравится, что не включу капец какой-то настал
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууфффф... ну и жара, я еле дотопала до дома.. только ходила я зря , там отпевали в это время - я и заходить конечно не стала Теперь вечером пойду.. еще раз.
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема