Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:23
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Привет всем Августятам! Давайте знакомится
Я тут новенькая, но так же как и вы ожидаю в ближайшем будущем пополнения
У нас пдр 21.08. Но хотелось бы уже поскорей увидеть своего кроху!!!
Приветики,добро пожаловать!Меня Оля зовут.А тебя как?
олёнка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нууу не думаю что ты дальтоник
надеюсь
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 14:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а можно я тоже поною....? а я вот в жк не хочу. ноги как 2 кирпича, вес наверника набрали, сейчас начнет мохги мне выносить....еще и жара такая...не хочу туда
мужу позвонила, говорит - не иди прогуляй
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что за дибаты? что у ЮЛЯшечка случилось?я так и не поняла..чего паникуем?
Да у нее как всегда паника на ровном месте, у нее так всю беременность же
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
надеюсь
Зая, вот нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а можно я тоже поною....? а я вот в жк не хочу. ноги как 2 кирпича, вес наверника набрали, сейчас начнет мохги мне выносить....еще и жара такая...не хочу туда
Что-то действительно тебя прям загоняли туда! По-моему недели еще не прошло, как ты последний раз туда ходила
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прогуляй
Мелида и вот еще что нашла
Еще более достоверным предвестником родов является отхождение слизистой пробки из шейки матки. Происходит это, как правило, за неделю до родов. Вообще она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух. Расслабьтесь, успокойтесь, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 14:29
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот для тех кто в Москве: там цены очень даже ничего...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Спасибочки!
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 14:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прогуляй
Мелида и вот еще что нашла
Еще более достоверным предвестником родов является отхождение слизистой пробки из шейки матки. Происходит это, как правило, за неделю до родов. Вообще она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух. Расслабьтесь, успокойтесь, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.
Вот-вот, очень похоже, только слава богу без прожилок ))) Так что думаю не недельку, а две мы еще подождем )))))) К тому же аппетит у меня отменный!
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что-то действительно тебя прям загоняли туда! По-моему недели еще не прошло, как ты последний раз туда ходила
да достала она, большой набор веса был в прошлый раз, ну это естественно,отеки то вернулись, да и до этого я с утра ходила, а тут все вечером..конечно вес больше, ну еще анализы в пон сдавали,КТГ делали...вот и сказала прийти сегодня...надеюсь в последний разт к на следующей недели уже в роддом

Цитата:

то есть в порядке? я уж испугалась...
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 14:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась!Но не надолго! Пошла прилечь в итоге заснула.вскочила,т.к. холодильник то я мыла и всё на столе стоит,блин...
Sveto4ek Ща подгузы глянула,точно упаковка на 37 шт.А вот слип энд плай я чё то побоялась брать.упаковки маленькие.Да и ничего я про них не слышала.
Incantevola К врачу думаю прогуливать не стоит.Тем более может это последний визит к ней будет,а там пока назначит тебе ты уже и родишь Мне тоже ломает идти завтра к своей,но пойду...
МелиндаРеально пробка у тебя отходит.Реальный предвестник
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 14:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, временно вас покину, муж комп просит )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да достала она, большой набор веса был в прошлый раз, ну это естественно,отеки то вернулись, да и до этого я с утра ходила, а тут все вечером..конечно вес больше, ну еще анализы в пон сдавали,КТГ делали...вот и сказала прийти сегодня...надеюсь в последний разт к на следующей недели уже в роддом

то есть в порядке? я уж испугалась...
Да нормально все. Она со сроками мозги крутит. Незнает когда рожать вот и паникует. И еще думает что ребенок на неделю в развитии отстает, тоже сама придумала. В общем как всегда в своем репертуаре
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально все. Она со сроками мозги крутит. Незнает когда рожать вот и паникует. И еще думает что ребенок на неделю в развитии отстает, тоже сама придумала. В общем как всегда в своем репертуаре
чего уж паниковать то...сиди и жди уже...вот зачем саму себя накручивать то? и это у нее все хорошо, а если бы реально проблемы были..с ума бы уже сошла за 9 месяцев...нельзя так
а отставание в развитии это она как определила? извините конечно,но ржу не могу...
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чего уж паниковать то...сиди и жди уже...вот зачем саму себя накручивать то? и это у нее все хорошо, а если бы реально проблемы были..с ума бы уже сошла за 9 месяцев...нельзя так
а отставание в развитии это она как определила? извините конечно,но ржу не могу...
Да я сама тут по полу каталась. Тебе легче прочитать чем я те пересказывать буду
Для меня 9 месяцев вспоминаются с радостью, а ей реально нечего будет вспомнить как то что плакала постоянно и переживала. А толку то? В итоге доходила же! И смысл щас паниковать? Ваще не понимаю.. Мне тоже 19 лет, но я так себя не веду
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 14:47
Pti4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Приветики,добро пожаловать!Меня Оля зовут.А тебя как?
Привет. Я Юля. Будем знакомы

Old 21.07.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама тут по полу каталась. Тебе легче прочитать чем я те пересказывать буду
Для меня 9 месяцев вспоминаются с радостью, а ей реально нечего будет вспомнить как то что плакала постоянно и переживала. А толку то? В итоге доходила же! И смысл щас паниковать? Ваще не понимаю.. Мне тоже 19 лет, но я так себя не веду
да дело не в возрасте даже
просто жалко что так мучает себя, ладно когда есть повод для переживаний, и то стараешься на позитив настраиваться, а тут и повода нет, а слез, переживаний и мыслей, как будто все жутко плохо...нельзя так..
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 14:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки вы что-то прям расчёты такие ведёте
У меня аж голова кругом
Когда родится, тогда и родится

А у меня вот прозрачная слизь выходила, как при овуляции....хз что это.
И вообще там постоянно сыро и мокро из-за жары наверное.
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2010, 14:52
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо приехать в РД, постелить там коврик перед роддомом на травке, открыть шампанское, поставить рядом мороженное и касторку и все это есть. Пикник так сказать

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
я тоже плохо кушать стала, ничего не хочется. А потом еще и тошнотики мучают
У меня тоже самое было пару недель назад, я даже 1 кг сбросила.
Цитата:
Вот по узи и правильно, причем тут месики, я бы тоже уже 2 недели назад родила если бы по месикам считала. Тебе наверняка гинеколог еще и по высоте матки считает.
У меня линеечка по акушерскому сроку стоит и по узи у меня тот же срок.
Цитата:
Только в туалет часто бегала, вчера слишком много арбуза съела. Зато отеков на пальцах уже 2 дня нет, уря!!!
А у меня от арбуза левая нога отекает, т.е. ступня или это совпадение. . .
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки! а что вот можно на выписку попросить подружку подарить..что-то недорогое нужно...а то она спрашивает..а я не знаю
говорю подари подгузники или салыеток влажных...это нужное...
т.к. теже пустышки и т.д. все есть...прорезователи д.зубов и поильники рано еще...
Правильно ты ей заказала, вещей то у тебя много. Если у меня спросят, то я памперсы буду заказывать, только номер надо обязательно говорить.
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вчера весь день на квасе и оливье ..
Ну если так хочется, то
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
По своим срокам скажу,что зачатие было 4 ноября. ПДР по всем УЗИ 27-29 июля. Я еще по первому сыну ориентируюсь,зачатие было 26 октября,а родились мы 13 июля,вот второго по идее со дня на день жду. И главно не ждать не получается.
А у меня зачатие было где то 10/12 ноября, а последняя М началась 29 октября. Сравнивая с тобой, у меня все правильно и линеечка правильная
Цитата:
Чет мой Пузя сегодня подозрительно тихий... Дрыхнет что ли в такую погоду
Мож ты его чем вкусным накормила?
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да дело не в возрасте даже
просто жалко что так мучает себя, ладно когда есть повод для переживаний, и то стараешься на позитив настраиваться, а тут и повода нет, а слез, переживаний и мыслей, как будто все жутко плохо...нельзя так..
Согласна
Да просто срок себе какими то способами неизведанными ставит, вот и изводит себя. Мама ей сказала что так надо считать.... Еще бы у дедушки бомжа спросила как считать.. Лично я считаю надо не в таких делах не просто кого то спрашивать, а хотя бы людей с медицинским образованием. Если таковых нет, открываешь книгу по анатомии и читаешь, там все понято и доступно написано. Лично я так делаю, и не читаю всякие комментарии и так далее от людей который книгу по анатомии в руках даже не держали.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема