Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

еще 1,5 часа и домой урааааааааааааааа
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пока смайлы выбирала 10 минут прошло
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня был пирсинг, как только на учет становилась врач сказала: "ты знаешь как потом некрасиво все эти дырки выглядят, живот когда расстягивается, они наружу вылазят" так я сразу же сняла его!
Жалко как! а моя Г молчит пока.... Интересно, а оно совсем зарастет за несколько Месяцев?
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 16:44
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Жалко как! а моя Г молчит пока.... Интересно, а оно совсем зарастет за несколько Месяцев?
Моя врач говорит, что полностью нет, у меня пока не заросло (1,5 месяца как не ношу)
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 16:49
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, я на рабочем месте мошку развела, мне аж стыдно, целый день грызу то яблочки то кукурузку, а качанчики в урну кидаю, вот над ней уже облако мошки летает! Так я весь мусор вынесла и у себя и у всех колег, а мошки до сих пор на столе моем сидят!
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 16:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я на рабочем месте мошку развела, мне аж стыдно, целый день грызу то яблочки то кукурузку, а качанчики в урну кидаю, вот над ней уже облако мошки летает! Так я весь мусор вынесла и у себя и у всех колег, а мошки до сих пор на столе моем сидят!
Смотри, все в мусор выноси, а то такими темпами у тебя там целый сад заколосится!
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да Надя весело у тебя! а я вот крошки от сухарей падают все думажю как бы муравьи не пришли мне интересно что уборщица думает когда мусор у нас собирает у девчонок урны полные бумаг а у меня упаковок от еды, самих объедков и огрызков
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а я в душ сходила прохладный -так хорошо))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2010, 08:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, я всё-таки еду менять полис, незнаю как всё пройдёт-но посылать туда некого.Вечером напишу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2010, 08:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!

Света, удачно тебе съездить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 08:58
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки!
Как ваши пузики.
Всем спокойного рабочего дня!
Аманда вне форума  
Old 22.07.2010, 09:04
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Привет ! Всем хорошего дня , настроения и самочувствия , удачи во всех делах.
А у нас сегодня неделька - растем.
alesy07 вне форума  
Old 22.07.2010, 09:09
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!
Как ваши пузики.
Всем спокойного рабочего дня!
Спасибо, тебе тоже! Пузик нормально, шевелюшечки уже каждый день чуствую!
Надюся вне форума  
Old 22.07.2010, 09:12
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Привет ! Всем хорошего дня , настроения и самочувствия , удачи во всех делах.
А у нас сегодня неделька - растем.
Поздравляю снеделькой!
Надюся вне форума  
Old 22.07.2010, 10:11
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!
Удачно тебе сходить!

А я позавчера была. Честно говоря, другого ожидала. Ни фотки мне не дали, не сердечко не послушали, ничего вообще не сказали про малыша, даже не показали мне ребенка. Только на две секундочки полубоком повернула монитор, и то, он такой древний, что я ничего не разглядела, хотя в 9 недель все четко видела на платном узи. Хорошо, что я ещё сообразила спросить нормально ли все. Тетя сказала, что тонуса нет, хотя я сама на экране видела форму фасолины. О размерах ребенка узнала из бумажки, которую дали, кроме них там ничего даже написано не было. Я вот теперь думаю, а как там плацента расположена, а какое сердцебиение... А когда я спросила не видать ли пол, она поржала надо мной, как будто более глупых вопросов ей не задавали... В общем, не пойду в ЖК больше делать((( для неё, конечно, это работа, но я-то не каждый день на узи хожу.
Светлашик вне форума  
Old 22.07.2010, 11:02
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Удачно тебе сходить!

А я позавчера была. Честно говоря, другого ожидала. Ни фотки мне не дали, не сердечко не послушали, ничего вообще не сказали про малыша, даже не показали мне ребенка. Только на две секундочки полубоком повернула монитор, и то, он такой древний, что я ничего не разглядела, хотя в 9 недель все четко видела на платном узи. Хорошо, что я ещё сообразила спросить нормально ли все. Тетя сказала, что тонуса нет, хотя я сама на экране видела форму фасолины. О размерах ребенка узнала из бумажки, которую дали, кроме них там ничего даже написано не было. Я вот теперь думаю, а как там плацента расположена, а какое сердцебиение... А когда я спросила не видать ли пол, она поржала надо мной, как будто более глупых вопросов ей не задавали... В общем, не пойду в ЖК больше делать((( для неё, конечно, это работа, но я-то не каждый день на узи хожу.
Да, неповезло тебе с узисткой, не расстраивайся, еслиб что-то было не так, она б сказала тебе. Мне узи мужчина делал, разрешил мужу зайти, вот они вдвоем и общались, он ему только все рассказывал и показывал, а мне по животу стучал, чтоб малявка ростормошилась и папе ручкой помахала, но мне достаточно было смотреть на улыбку мужа и ее круглые глаза!
Надюся вне форума  
Old 22.07.2010, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, тебе тоже! Пузик нормально, шевелюшечки уже каждый день чуствую!
Всем доброго утра и хорошего дня! Надюся, а какие у тебя ощущения (про шевелющки)?
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2010, 11:44
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня! Надюся, а какие у тебя ощущения (про шевелющки)?
Вот и мне тоже этот вопрос интересен, потомучто у меня вроде скоро должны ощущаться или может вообще уже естьа я не распознаю, просто вечером когда уже ложусь мне кажется я что то там чувствую, но не пойму кишечник это или всетаки малыш наш.
Аманда вне форума  
Old 22.07.2010, 11:47
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Как будто оттуда выпинается, иногда как переворачивается, чаще всего вечером около восьми и на работе до обеда
Надюся вне форума  
Old 22.07.2010, 11:49
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже этот вопрос интересен, потомучто у меня вроде скоро должны ощущаться или может вообще уже естьа я не распознаю, просто вечером когда уже ложусь мне кажется я что то там чувствую, но не пойму кишечник это или всетаки малыш наш.
Это ничего похожего на кишечник, сразу понимаеш, что это малыш
Надюся вне форума  
Закрытая тема