|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я на рабочем месте мошку развела, мне аж стыдно, целый день грызу то яблочки то кукурузку, а качанчики в урну кидаю, вот над ней уже облако мошки летает! Так я весь мусор вынесла и у себя и у всех колег, а мошки до сих пор на столе моем сидят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Надя весело у тебя! а я вот крошки от сухарей падают все думажю как бы муравьи не пришли мне интересно что уборщица думает когда мусор у нас собирает у девчонок урны полные бумаг а у меня упаковок от еды, самих объедков и огрызков
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Удачно тебе сходить! А я позавчера была. Честно говоря, другого ожидала. Ни фотки мне не дали, не сердечко не послушали, ничего вообще не сказали про малыша, даже не показали мне ребенка. Только на две секундочки полубоком повернула монитор, и то, он такой древний, что я ничего не разглядела, хотя в 9 недель все четко видела на платном узи. Хорошо, что я ещё сообразила спросить нормально ли все. Тетя сказала, что тонуса нет, хотя я сама на экране видела форму фасолины. О размерах ребенка узнала из бумажки, которую дали, кроме них там ничего даже написано не было. Я вот теперь думаю, а как там плацента расположена, а какое сердцебиение... А когда я спросила не видать ли пол, она поржала надо мной, как будто более глупых вопросов ей не задавали... В общем, не пойду в ЖК больше делать((( для неё, конечно, это работа, но я-то не каждый день на узи хожу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот и мне тоже этот вопрос интересен, потомучто у меня вроде скоро должны ощущаться или может вообще уже естьа я не распознаю, просто вечером когда уже ложусь мне кажется я что то там чувствую, но не пойму кишечник это или всетаки малыш наш.
|
|
|