Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2010, 14:09
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?
Я думаю это ОНО Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки!
Надюся вне форума  
Old 22.07.2010, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я думаю это ОНО Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки!
Нееее, нам так не катит . Получается 20-е числа ноября, а у нас 12 января по М, 2 января по первому УЗИ. Наверное, действительно субъективно... Хотя кто знает. Скоро проверим!
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2010, 14:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!

Света, удачно тебе съездить
Хорошего узи! С неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:32
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
кстати опять вес снизился))))наменя врач такими глазами посмотрела-у мен говорит все беременные набирают вес а ты скидываешь))))))но сказала что это вполне нормально)
У меня тоже снизился снова, только начала поправляться, в последние дни много суеты, работы плюс жара - сегодня у Г взвесилась, опять в минус ушла. Гемоглобин и давление низкое, самочувствие так себе. Осталось два дня до свадьбы, потом уедем на дачу. Буду неделю отдыхать и думать только о малыше. Надеюсь здоровье поправлю)
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:45
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.
Аманда вне форума  
Old 22.07.2010, 15:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.
Держим кулачки, чтобы все было хорошо!
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2010, 15:10
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.
Светлашик вне форума  
Old 22.07.2010, 15:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет))))))
Не стала читать все, что написали за эти дни. Надеюсь, у всех всё хорошо!!!

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.07.2010, 15:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошего узи! С неделькой тебя!
Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))
Привет! Нет, у меня пока такого не было.
А кому-ниб Г говорил соски к кормлению готовить? Мне сказали, что их надо тихонько растирать вафельным полотенцем и вытягивать
Old 22.07.2010, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

У кого молозиво льется?
У меня сейчас такого нет, но в первую Б что-то появлялось, правда ближе к родам. А цвет сосков да..... и размер.......
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2010, 17:07
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Держим кулачки, чтобы все было хорошо!
Спасибо огромное
Аманда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.
Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.
Аманда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.
Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки?
Old 22.07.2010, 18:49
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки?
ничего не поделаешь поделаешь, такая наша женская доля, все время из-за чего-то переживаем. А если не из-за чего, так придумаем что-нибудь или в инете прочитаем и опять начнем переживать...
Светлашик вне форума  
Old 23.07.2010, 00:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили
Поздравляю с хорошим узи!
Ксаночка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:37
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Всем Доброе утро девочки. Поздравляю всех с последним рабочим днем недели, наконец-то выходные!!!
Анализы могут быть и в порядке, но ведь плацента у меня плохая, поэтому я и переживаю
Аманда вне форума  
Old 23.07.2010, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Сегодня самый класный день ПЯТНИЦА!!!!! Аманда, а разве плаценту нельзя поддержать лекарственными методами?
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2010, 10:20
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?
Надюся вне форума  
Закрытая тема