| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня утром встала на весы и офигела... за неделю 1300   , шок - это по-нашему   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

vivivivi С неделькой!   А я вот по ночам тоже плохо сплю.опять ноги начали болеть,капец блин... Зато утром мужа на работу проводила,и спать завалилась,вот с трудом себя подняла.т.к. запарилась уже сил нет.ща в душик схожу. Я на сегодня себе уже планы наметила,Любимый хочет печеночный торт,а я хочу попробовать сделать торт из слоеного теска с клубникой и крема.Буду эксперименторовать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

! А я ленивец сегодня  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вкусняшку будешь делать   нямЦитата: 

Вообще нада кушать..пока все можно..потом будем на диетах...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть  

Капец меня пробивает на дела какие то...vivivivi Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка   Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть... Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну я так выразилась просто..про каши... Но вобщем-то то что ты перечислила..из того что нельзя))))))) это почти есть ничего и не остается  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Но по чуть чуть все равно вводить нужно, тем более если вы до 2х лет кормить будете, в 2 года ребенок ВСЕ должен уже есть.... А шоколад и сладости, это надо смотреть по ребенку, если аллергии нет, есть можно. Осторожнее надо быть с картофелем и мучными изделиями, так как у ребенка могут быть от этого запоры.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Викуся с неделькой!   Ох чего мы только вчера не ели.... И пиццу, и фри, и креветки, и куриные палочки. а сверху еще и арбуз! Проснулась такая голодная жуть просто, ну неужели прям все за ночь переварилось   Легли тока в 5 часов спать, пивка так пили друзья с мужем   Ребра боляяяят   Пузя совсем большой стал, а что будет через 2 недели...   Точно растянется мой живот блииин  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики, вот и мы проснулись....что-то у нас совсем жарко, душно, дышать не чем вообще....ох, как не охота опять сидеть дома и ничего не делать 

![]()   а муж вчера увидел мои ноги вечером и давление, сказал если еще буду что-то делать, привяжет меня к кровати![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, всем  

!Сегодня мы чувствуем себя хорошо  , выспалась   Позвонила своей Г, поговорили по душам, она сказала, что ребенок сейчас уже полностью доношенный и чтобы я не лежала, а ходила на прогулки утром и вечером. Ура, у нас завтра похолодание!Как вы, пузяки?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Sveto4ek, Incantevola, Сончек Приветик! 

Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Под вентилятором ![]() Цитата: 

Цитата: 

Мне обещали что мы поедем на природу в субботу с утра. Посмотрим как свое обещание выполнят, а то выпившие все герои  
		 | 
|||
| 
		 |