|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорили же тебе - мужа посылай, он же не беременный! Удачи на узи, пройдешь - отпишись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на узи сегодня обязательно буду её трясти чтобы она мне всё сказала))))может сегодня пол узнаем)))))))) мне почему то кажется там девочка))))ну не знаю предчувствие такое)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам пол в 12 недель еще сказали. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга продолжала работать беременной, ей говорили-нельзя !!!она в салоне связи, так на 4-ом месяце прям на работе-консультируя клиента потеряла сознание. там нагрузки сильные, нервы-клиенты не все довольные.И всё выкидыш-сейчас говорит если узнаю что беременна,сразу в отпуск-чтоб ещё раз не повторилось этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я решила сделать кстати практически тоже самое, свинные отбивные запечёные с помидорками сыром и зеленью))))Ещё огурцы свежые лежат-много насрочно что то делать, хочу посолить-а как на рочно ни одной банки.недавностолько стояло-надоели всевыкинулы-ну вобще не использовала-а теперьч то делать????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
). Не представляю, как народ на ногах беременный работает, с людьми, физически....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Часть огурчиков можно засолить в кастрюльке с укропом и чесночком, к вечеру будут готовы, объеденье! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ага)у меня мама нас родила меня 7 месячную, а сестрёнку 8 месячную.ну вот как?и выписали нас буквально через 5 дней-здоровые полностью.вобще ни один врач не может поставить точный срок.тем более мы с мужем4 года вместе-и не предохранялись- и ни разу не беременила-думала бесполодие всё...а тут после египта прилетели-и получилось случайно.мне кажется срок больше, отдых на пользу пошёл, темболее у меня задержка после него была 40 дней
|
|
|