![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Каравашечка, надеюсь пройдет эта мазня. А вот так сильно уставать на работе для тебя вредно, так что отдыхай на выходных хорошенько! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лекарства могут быть разные - при анализе они должны делать чувствительность к антибиотикам. У вас могут отличаться антибиотики. Эхинацея - это ж для иммунитета. ох уж эти дорогие таблетки! Вы смотрите не только на их торговое название, но и на суть - действующее вещество. Потому как важно именно оно - а разные производители выпускают под разными названиями и с очень разной ценой. Вот к примеру твой Ровамицин стоит 10 табл. с дозировкой 300.....МЕ - от 370 руб. Вот список предожений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрим описание: действующее вещество спирамицин Теперь ищем, сколько стоит лекарство с таким названием: от 130 руб. В подтвержение ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь можно читать инструкции к ним и считать - в чей карман идет разница: вам нужно 2 пачки. В первом случае заплатите от 740 руб, во втором от 260 руб. А результат один. Фармацевтика - то же бизнес. Этот нюанс мне один доктор рассказал, приводя в пример нурофен. Он стоит от 60 руб. А действующее вещество там ибупрофен - от 13 руб. И никакой разницы в действии на чела. Разница только в торговой марке. С его легкой руки мы теперь на свой лад все рецепты переписываем, к счастью, интернет дает такие возможности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я тоже стараюсь покупать подешевле! но иногда дешевле не значит лучше. вот например витамины антиоксикапс белорусские и три ви плюс (сша) - один состав. казалось бы, витамины, че с них возьмешь?! но вот наши белорусские - даст ист фигня полная, а от этих - есть эффект. так что не всегда такой закон действует. хотя согласна - в большинстве случаев можно купить и подешевле.
я вот своей врачу доверяю, она мне что выписывает - все пью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты же не знала. Получается, что я тебя расстроила. Просто на будущее будешь знать.
Ольга Журка согласна - с витаминами вообще не все так просто. Одни и те же витамины по разному на разных людей влияют: одному хорошо, другому бесполезно, у третьего сыпь. И только один метод их подобрать: пробы и ошибки. А то что я писала про таблетки - я на антибиотиках прежде всего заметила, но и не только. Но и эхинацея - то же самое что иммунал (только иммунал на воде и импотрный, а эхинацея - на спирту и русская) - доктора говорят что работают одинакова а цена отличается в разы. Вот к примеру, у меня отрицат. резус - у мужа положительный. Порекомендовали уколоть "Антирезус иммуноглобулин" после выскабливания (не позднее 48 ч). Он стоит от 4500 - представляет из себя ампулу с жидкостью 1 куб. см. - я смотрела на эту малепусечку и диву давалась. Тут уж ничего дешевле не найдешь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ольга Журка, поздравляю с автомобилем, очень симпатичная, а главное СЕМЕЙНАЯ, так что с Турции вы просто обязаны приехать ![]() ![]() ![]() Да, я еще тот романтик, меня хлеюлм не корми ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! на узи я не пошла так как мазни больше не было а в среду к своему врачу так что сильно часто узи получится! а еще мне бок просквазило, мышца болит на боку от сплита, сидела в соседнем кабинете ксерила а там как раз сплит в бок дул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Успеешь
![]() ![]() щас с работы позвонили грят забыли ттн взять сразу типа не могу ли я съездить отвезти их в порт так как я ближе всех к работе. но я прямо сказала что нет так как бок болит, ну начальица нормально отнеслась грит ладно что нить придумаю! но мне кажется их специально оставили в офисе так как всем остальным далеко ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |