![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спирали вроде разные есть... Есть золотые, а есть серебряные. Вроде как золотые на 6 лет ставятся, а серебряные на 4 года, но их можно и досрочно снять... Я конечно еще поизучаю эту тему (пока еще вообще к ней не подступалась), но мама подруги много лет золотую спираль себе ставила и, ттт, все нормально было... Ее еще почему-то нерекомендуют нерожавшим ставить, а для рожавших говорят это наилучший выход. Ну в общем после родов серьезно подойду к изучению данного вопроса! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]() Вернулись мы с дачки, отвозили младшенького ![]() Девочки, вот как это назвать????среди ЭТОГО АНОМАЛЬНО ЖАРКОГО ЛЕТА мы выбрали для купания именно те два дня, в которые холодно ![]() ![]() ![]() я во время этой грозищи спалаааааа....какой же каааааф, да еще вентик ....ммммммм......если учесть, что я опять уснула только в 5 утра....зпвтра опять грозу обещают, а потом +35 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круууууть, нам бы так!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня пошли отеки сильнющие...вспомниа всю "прелесть" - ноги ППЦ и руки тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |