Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная
Странно. Я пила Диане 35, через год и 3 месяца сделала перерыв на 2 месяца, все в срок было... Потом в октябре еще раз сделала перерыв, и после отмены прошли как положено в течении 7 дней месячные, а следующих уже не было
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Отличная идея!!! А ведь если подумать, ты в любом случае без приза не останешься!!! Домашний кинотеатр ведь не только мужу, но и тебе будет! Так что все ОК, даже если вдруг не получится до 62. Хотя что это я, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
да но я надеюсь похудеть просто деньги на новый гардероб - еще одна мотивацияя уже решила сколько на салон потрачу, сколько на одежду

Цитата:
Я как-то писала, что примерно такие же хочу )))) Мне причем тоже казалось, что их можно использовать тогда, когда ребенок уже головку держать будет, а пишут, что от рождения... Но там вроде и форма у качелей такая, что ребенок полулежит в них, как в автокреслице для новорожденного ))) Мы решили, что так как автокресло у нас есть его можно использовать и в качестве шезлонга и в качестве переноски. Поэтому если качели нам не подарят (а мы никому собственно не озвучивали что бы хотели в подарок получить, не надеемся на подарки ), то когда дочка подрастет купим уже какие-нибудь качельки для возраста постарше )))
прально,не факт что мы своего тоже будем сажать с рождения туда, ну посмотрим, мы хотели просто шезлонг по проще взять, а тут такой подарокя бы такой дорогой наверное не купила, думаю скоро найдеться много тех, кто захочет что-то подарить, нас уже начинают спрашивать по тихоньку...так что думайте про подарки

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С именинами тебя

Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки.

Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу
буду старться похудетьглавное еще врача будет найти нормального...а то пропишут не понятно что...
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С именинами тебя

Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки.

Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу
Спасибо!!! )))

Спирали вроде разные есть... Есть золотые, а есть серебряные. Вроде как золотые на 6 лет ставятся, а серебряные на 4 года, но их можно и досрочно снять... Я конечно еще поизучаю эту тему (пока еще вообще к ней не подступалась), но мама подруги много лет золотую спираль себе ставила и, ттт, все нормально было... Ее еще почему-то нерекомендуют нерожавшим ставить, а для рожавших говорят это наилучший выход. Ну в общем после родов серьезно подойду к изучению данного вопроса!
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней! Я за таблетки двумя руками и ногами! А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток.
kle555 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная
нда уж, просто презики тоже не хочется....спираль я боюсь.... а всякие свечи мне не нравятся....сначала вставь, полежи...то се...уже и не захочешь ничего...или надо сексом заниматься по расписанию...
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно. Я пила Диане 35, через год и 3 месяца сделала перерыв на 2 месяца, все в срок было... Потом в октябре еще раз сделала перерыв, и после отмены прошли как положено в течении 7 дней месячные, а следующих уже не было
После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию )))
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

буду старться похудетьглавное еще врача будет найти нормального...а то пропишут не понятно что...
Да моя ваще пипец, поставь говорит спираль Мирена! От нее 5 лет месячных нет. Я аж охренела чесговоря. Я представляю что у меня с организмом будет твориться за эти 5 лет! Почитала про нее, оказывается ее только для лечения ставят. А стоит она около 400 баксов. Зато последствия будешь 3 года лечить. В общем я покивала и закрыла эту тему. Естественно ставить такую спираль я не собираюсь.
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней! Я за таблетки двумя руками и ногами! А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток.
ну вот и мне кажется, что тут главное анализы сдать нормально и врача хорошего найти...и думаю все окей будет...надеюсь...
девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже?
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:46
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда уж, просто презики тоже не хочется....спираль я боюсь.... а всякие свечи мне не нравятся....сначала вставь, полежи...то се...уже и не захочешь ничего...или надо сексом заниматься по расписанию...
да, свечи это самое смешное! Нашла страсть, объятия-поцелуи, а потом: подожди, дорогой, я сейчас. Ставишь свечку и ждешь. Все желание пропадет. Презики тоже примитив такой, да еще рвутся иногда, а спираль я тоже боюсь. Не хочу инородное тело чтобы внутри было...
kle555 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче все, теперь я окончательно не знаю как будем предохраняться Скажу мужу, что как раньше - резинками, и пусть идет в баню!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мне кажется, что тут главное анализы сдать нормально и врача хорошего найти...и думаю все окей будет...надеюсь...
Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...
kle555 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже. Презики вообще фу... Так неудобно кошмар просто А остальное очень ненадежно, хоть свечи хоть спирали... Самое надежное мне кажется это таблетки, если все правильно пьешь риск забеременить минимальный
Цитата:
После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию )))
И удачно отменили Незнаю, я и не думала что я так быстро заберемению даже, хотела опять начать пить когда месячные придут
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да моя ваще пипец, поставь говорит спираль Мирена! От нее 5 лет месячных нет. Я аж охренела чесговоря. Я представляю что у меня с организмом будет твориться за эти 5 лет! Почитала про нее, оказывается ее только для лечения ставят. А стоит она около 400 баксов. Зато последствия будешь 3 года лечить. В общем я покивала и закрыла эту тему. Естественно ставить такую спираль я не собираюсь.
вот таких врачей я и боюсь...для меня вообще боязно, все таки гармоны...
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят как все выделения кровавые закончатся. А вот июляшки некоторые уже вовсю Хотя у некоторых еще есть выделения. Но там все такие после КС.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я своему уже и сказала, что больше не хочу свой организм травить ими, он в принципе согласился. А что ему еще остается? ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, свечи это самое смешное! Нашла страсть, объятия-поцелуи, а потом: подожди, дорогой, я сейчас. Ставишь свечку и ждешь. Все желание пропадет. Презики тоже примитив такой, да еще рвутся иногда, а спираль я тоже боюсь. Не хочу инородное тело чтобы внутри было...
вот-вот, а просто прерыванием - боюсь, у нас после такого метода уже растет малышкин

Цитата:
Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...
ясненько....значит мужу придется потерпеть еще ...бедный....
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Вернулись мы с дачки, отвозили младшенького
Девочки, вот как это назвать????среди ЭТОГО АНОМАЛЬНО ЖАРКОГО ЛЕТА мы выбрали для купания именно те два дня, в которые холодно что на залив поехали - холодно и ветер, что сегодня.....ппц
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот мы с тобой натянули то ты смотри что творицца
я во время этой грозищи спалаааааа....какой же каааааф, да еще вентик ....ммммммм......если учесть, что я опять уснула только в 5 утра....зпвтра опять грозу обещают, а потом +35
Цитата:
Всем доброе утро...а мы вот тоже встали, сейчас немного приберемся и будем ждать подругу, в гости приедит сейчас, уже блин выехала....а у меня что-то желания никого видеть нету вообще и общаться не с кем тожекакой то я лох....сейчас начнуться глупые охи и ахи,какой живот...и т.д. и т.п...
и я никого видеть не хочу и все возгласы и вопросы по поводу пузика меня, почему-то, дико бесят....вот кажется люди с положительным настроем - а я прям укусиь готова
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я тут вруг подумала..а можно ребеночка на шезлог класть сразу?...он же вобщем то тоже как кровать...например сидеть на диване буду..а ребеночка подлиже к себе в шезлонг положить
можно конечно, в горизонтальном положении
Цитата:
Да можно на шезлонг. Он же не сидячий, а лежачий. Главное смотреть за ребенком хорошенечко, они не такие неподвижные как кажутся
а ремни безопасности на что?
Цитата:
Да нет, почему же... У Yolki тоже живот рано опустился и щелчки непонятные вроде тоже были (если я ничего не путаю), вроде пока рожать не собирается ))) А вот мы со Светиком видимо решили не вниз, а вверх расти, хотя по идее должны уже к выходу двигаться
видимо они через другой выход собрались у вас
Цитата:
Мне знакомая вчера рассказывала как радовалась, когда у нее схватки начались )))) Говорит по квартире бегала и в ладоши хлопала - ура, схваточка! Но через некоторое время ей уже не до смеха стало

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.
УРАААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас бесплатно 2 раза в неделю с малышами до 6 мес. ходишь они с тренером плавают при тебе же, а с 6 мес. в большом бассейне с тренером и мамой
круууууть, нам бы так!!!!
**Таня** вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты знаешь переживать будешь всю жизнь за него, только это разные вещи, тут хотя бы будешь видеть его и сможешь помочь...а вот как мне помочь себе от отеков, сегодня жутко ноги опухли видно от арбуза...ходить не могу...кожа натянулась и болит..
да я вот за малыша не переживаю, меня больше бесит что хочешь что-то делать, а не можешь, тут ноет, тут болит, давление повышается и т.д...что за дитя то переживать? он в животике, шевелиться, значит все окей...
не всегда сразу соображаешь чем и как помочь, вот в чем фишка
и у меня пошли отеки сильнющие...вспомниа всю "прелесть" - ноги ППЦ и руки тоже
Цитата:
ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?
СУПЕР!!!!!!!классно придумали!!!!!
Цитата:
А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю!
я, как только можно станет, сразу спираль поставлю....у меня 5 лет стояла - я горя не знала, а про таблетки я все время забываю...и имею потом кучу проблем
**Таня** вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже. Презики вообще фу... Так неудобно кошмар просто А остальное очень ненадежно, хоть свечи хоть спирали... Самое надежное мне кажется это таблетки, если все правильно пьешь риск забеременить минимальный

И удачно отменили Незнаю, я и не думала что я так быстро заберемению даже, хотела опять начать пить когда месячные придут
Я долго пила противозачаточные -несколько лет (с перерывами конечно как положено), а потом когда решила, что малыша хочу, у врача спрашивала, легко ли после них забеременеть получится. И мне он сказал, что часто проще простого, в первый же цикл. У нас только с 4-го вышло. Но это уже наверное потому что мне все же не 19 лет, а 29 было. А тебе вот 19, вот и сразу же! Мне вообще гинеколог говорил, что многие кто не может забеременеть пьют пару месяцев контрацептивы, а потом отменяют и беременеют!
kle555 вне форума  
Закрытая тема