|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поверишь ..как только она пришла у меня заболела голова...только она ушла голова перестала болеть...
как она не понимает что ей здесь не рады..я вообще с ней не разговариваю сижу себе телек смотрю...если б я была на её месте я бы даже обиделась..не то что продолжалла приезжать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как все-таки хорошо, что мы далеко от родителей живем... Видимся редко, поэтому, наверное, когда приезжаем свекровь на меня с таким обожанием смотрит... Она у меня хорошая, мы с ней ни разу не конфликтовали, наоборот заступается за меня, хотя думаю, если бы жили в одном городе, таких гладких отношений все-равно не было бы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моего завтра выходной я его уже придупредила что сама смоючь куда нибудь и попрошу приехать маму свою..пусть сидит с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а свекруха ещё сидит и каждые пол часа говорит:ну ладно я поехала! а сама сидит и сидит,ждала нверное что я скажу:нееете,только н еуезжайте,останьтиесь ночевать у нас никогда этому не быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы подумали, что если врач так уверенно говорит, что 100 % девочка... значит ошибки быть не может, вот если бы он сомневался.... Ну, ладно. чего гадать... посмотрим, все-равно меньше любить не будет... просто уже привыкли к Дарье Андреевне |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мы наверное самые засони - проснулись только в час дня))) Мы вчера с малышом так прикольно играли, он ногу выпятит, я ее щекочу, он с того места убирает и в другом выпячивает, а с папой играть не захотел))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же я тебя понимаю!!!!!вот со своей ненаглядной скоро увижусь... расцелую Девчоки, а нам папа арбузик купил...час уже хожу вокруг него любуюсь сейчас картошечки поем и наверное за него примусь :
|
|
|
|