![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказала, что это нормально, даже рассмеялась, когда я ей рассказывала, как рыдала, что тесты ничего не показывали))) так что не переживай!!! правда!!! все будет!!! обязательно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно конечно но плюнь!!!!!!!!! не известно как это доченька потом еще к ним отнесется в трудные минуты! да и как жизнь молодых сложется, дай бог конечно что бы все хорошо было! но у тебя есть живой пример. как себя не надо вести со своей дочей когда родится второй общий. и муж твой это видет и уже знает. ты счастливая женщина от того что уже состоялась! у тебя замечательная любящая дочь, муж любимый, который готов носить на руках. и будет еще сыночек! поэтому живи своей семьей, ради своей семьи, что б им было хорошо и счастливые были. тогда и тебе бдет хорошо и жизнь будет полноценной!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЯ!!!!!!!!! что за глупости раньше времени!!!!!!!!!! ты вспомни как я мочила теесты неделю до монстров и ни одного признака. и в первый день монстров ни намека на полосатость теста. а только на следующий день спустя 3 минуты после замачивания выскачила слабая вторая! так что рано отчаиваться у тебя еще почти неделя впереди!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вселятет девочки надежду опять а потом опять расстраиваться... че то совсем погано. тело все ломит. Жара достала уже... шея болит из за видимо того что криво спала и из за этого же голова болит... КАк бабка я старая прям. Спасибо девочки что вы есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!!!!
Скоро анализ прийдет ХГЧ-посмотрим! Цитата:
Температура у тебя отличная!!!!!!!!!! Тесты показывают тогда когда после оплодотворения прошло 8-10 дней,а то и 14! всегда по разному у меня у подруги ктр только что родила тест показал через 3!!!!! недели!!!!!!!! так что не реви раньше времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а чем они у тебя закончились Надь, не опирайся на них забудь! в этот раз все будет по другому! у меня тоже все совсем ни как в первую Б! мне первая за 1,5 недели до монстров показала жирную вторую полоску и что...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам! щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!! тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!! вот и прикинь! Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!! из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно! и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила! не унывай-дитенку это вредно! но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
фу ты перестань
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,читаю торч-я в шоке-показать вам???? они у меня все положительные ![]() это значит я болею ими???????? |
|
![]() |