Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 17:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
с огроменным удовольствием, я жарищу обожаю. Может ты еще разик в Новосиб ? в прошлый раз с твоим приездом и тепло пришло! это ты привезла, молодец
ой лучше бы я прохладу от вас привезла, у нас в земле трешины такие палец можно сунуть дооооооооооооооооооооооооооождя!!!!!
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 17:45
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой лучше бы я прохладу от вас привезла, у нас в земле трешины такие палец можно сунуть дооооооооооооооооооооооооооождя!!!!!
присоединяюсь к дождю, буду мысленно отправлять его к вам
пора уже шаманов вызывать.

у вас мороженое, вентиляторы, холодная водичка не подорожали случайно?
Омичка вне форума  
Old 26.07.2010, 17:46
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь к дождю, буду мысленно отправлять его к вам
пора уже шаманов вызывать.

у вас мороженое, вентиляторы, холодная водичка не подорожали случайно?
вентиляторов вообще нет в магазине водичка вроде нет
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 17:49
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вентиляторов вообще нет в магазине водичка вроде нет
у нас уже мука подорожала. урожай еще не собрали, а результат налицо.
Омичка вне форума  
Old 26.07.2010, 17:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже мука подорожала. урожай еще не собрали, а результат налицо.
я давно муку не покупала. не знаю но у нас обещали вместо 5 млн тонн 1 собрать только. Урожай уже собрали почти весь чтоб весь не сгорел до конца
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 18:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
молодец какой!
у него есть предпочтения по полу малыша? а у тебя?
после прошлой Б у нас главное желание-чтобы выносить и родить здоровым!
кого Бог даст

у нас тоже жара,38 днем,мы хоть дома,вентилируемся!
Надюха,не унывать! все будет! жди дня М и делай!!!!!!!!!!!
и все будет!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 20:09
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!!
тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!!
вот и прикинь!
Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
не унывай-дитенку это вредно!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!!
Вот зашла почитала От всей души поздравляю! Так рада, что постепенно идет запузячивание!
А у меня вот сегодня месячные должны были прийти , но не пришли пока , завтра 35 ДЦ и задержка и во мне еще теплится надежда на малыша, хотя и нет никаких признаков
Knopo4ka вне форума  
Old 26.07.2010, 20:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Вот зашла почитала От всей души поздравляю! Так рада, что постепенно идет запузячивание!
А у меня вот сегодня месячные должны были прийти , но не пришли пока , завтра 35 ДЦ и задержка и во мне еще теплится надежда на малыша, хотя и нет никаких признаков
спасибочки!
а тесты,ХГЧ???
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:06
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Морковка,ава прикольная и линеечка..
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 21:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка да??????
поздравляю! но очень тихо и скромно, пусть все закрепиться как надо и растет!! молодец!!!!!
ну и новости!!! круто! вот тебе и лето! вот тебе и жара))))
Uhh вне форума  
Old 26.07.2010, 21:24
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас дальше почитаю что у кого творится)
но новость меня приятно удивила!

А я со своей шеей-головой намоталась седня. Пока доехала до Москвы...устала, жуть) Тетка в регистратуре сообщила мне что врачей уже нет (13 ч дня!), ну я поругалась немного, у меня голова не поворачивается, а она меня направить не может, в итоге выловила невролога и она мне написала лекарства.
Как муж и говорил - диклофинак, еще вчера им 1 раз уколол меня(((
ну и такие дела, еле доехала до дома, еле-еле, ужасный дискомфорт и боль(((
Укололась и сейчас как новенькая, может завтра пройдет)

Еще генферон свечи использую, думаю покупать 2 пачку или нет...В этом месяце что-то я на таблетках, уколах и свечах сижу(((

Ну Морковка удивила так удивила...слов нет! кто следующий? эдак мы скоро все из этой болталки уйдем в другую - Б)))
Uhh вне форума  
Old 26.07.2010, 21:29
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки!
а тесты,ХГЧ???
Нет, пока. Не хочу зря душу бередить и расстраиваться, пусть все идет своим чередом. Тем более задержка официально только завтра будет, если не придут, послезавтра с утра тест сделаю.
Knopo4ka вне форума  
Old 26.07.2010, 21:33
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Нет, пока. Не хочу зря душу бередить и расстраиваться, пусть все идет своим чередом. Тем более задержка официально только завтра будет, если не придут, послезавтра с утра тест сделаю.
ну и правильно,нечего себе нервы трепать.....
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 21:35
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Морковка да??????
поздравляю! но очень тихо и скромно, пусть все закрепиться как надо и растет!! молодец!!!!!
ну и новости!!! круто! вот тебе и лето! вот тебе и жара))))
Ага,а ещё говорят,что спермики в жару не активные,как бы не так,нашелся же шустрик
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 21:38
Морковка
Мама-чайник

Uhh спасибки!=)))
девочки,в чт обещают 39....что делать...
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Uhh спасибки!=)))
девочки,в чт обещают 39....что делать...
у нас вот тоже жаень на этой неделе!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 21:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

никуда не деться! придется терпеть
в душ почаще, компотик сварите чтоб был прохладный под рукой и все как обычно! Когда еще будет такое лето и неизвестно
Я хоть и плохо переношу жару, но все равно как-то привыкла уже и не жалуюсь. Хотя с пузиком наверное сложней?
Uhh вне форума  
Old 26.07.2010, 22:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Ага,а ещё говорят,что спермики в жару не активные,как бы не так,нашелся же шустрик
Ты авку поменяла! Обожаю котиков!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой пришла с улицы похоладало немножко 30 сейчас... уффф
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 22:09
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ты авку поменяла! Обожаю котиков!
АГА,чего-то новенького захотелось,вот нашла этого пуську
Карапузя вне форума  
Закрытая тема