![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я младьшенького Пашей назвала...У меня была пробабушка Паша, так я помню всё только положительное и то какой она была добрейший человек! Муж долго метался между своим именем и именем Паша. А я когда только родила и увидела малыша сразу, непроизвольно назвала его Паша, вот Паша он на все 100% и ни какой не Женя! Потом муж вечером сообщил, что он всёдаки решил малыша Женей назвать, а я ему - Нет! У меня уже весь род. дом его Пашей называет, да и вы слишком похожи, чтобы одним именем называть! Кстати мне потом сон приснился...видела улыбающуюся пробабушку. Не знаю к чему такой сон, но мне было приятно. А вот старшего сына мы сразу Александром назвали, больно уж имя нравилось, хоть и наш дедушка Александр был против. Имя очень красивое, пусть сейчас и далеко не редкое, но одно из лучших! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда родилась первая дочь,моя прабабушка Александра была жива. Назвали в честь неё Александрой. А вот в честь умерших, говорят нельзя называть. Позже прочла в литературе, что лучше давать ребёнку имя, которое не встречалось ещё в вашем роду. В этом случае судьба малыша будет намного счастливее и ярче! Выбирая имя для второй дочери, мы это учли!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |