Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 22:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня вообще фантазия обширная! я в 11 класе когда училась в субботу встала раньше всех, дом частный был, сижу телек смотрю и тут поворачиваюсь в сторону прихожей а оттуда мышь бежит большая и улыбается!!!! я так начала орать, мама с сестрой подскачили перепугались! потом подкалывали меня что может это не мышь а крокадил была, и может улыбалась потому что рада меня видеть была и хотела познакомиться
вот фантазерка
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 22:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
А к нам на 8 до летают,заразы Я тут передачу смотрела ,оказывается самка комара за три километра кровушку чует
Вот сволочи! Я спасаюсь пластинками или жидкостью в фумигаторе. Но слышала, что эти испарения крайне ядовиты. Ими нельзя дышать ни Б, ни маленьким деткам. Вот теперь думаю, чем буду спасаться, когда все свершиться. Кстати, москитка не защищает на 100%.
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:41
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
девочки у меня вообще фантазия обширная! я в 11 класе когда училась в субботу встала раньше всех, дом частный был, сижу телек смотрю и тут поворачиваюсь в сторону прихожей а оттуда мышь бежит большая и улыбается!!!! я так начала орать, мама с сестрой подскачили перепугались! потом подкалывали меня что может это не мышь а крокадил была, и может улыбалась потому что рада меня видеть была и хотела познакомиться
,ой,не могу.....
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 22:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот фантазерка
а я такая! ой полнолуние прям в оконо луна так красиво!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 22:43
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Вот сволочи! Я спасаюсь пластинками или жидкостью в фумигаторе. Но слышала, что эти испарения крайне ядовиты. Ими нельзя дышать ни Б, ни маленьким деткам. Вот теперь думаю, чем буду спасаться, когда все свершиться. Кстати, москитка не защищает на 100%.
Мы включали фумигатор рейд,фигня -фигнёй,комары ,по- моему, на него ещё больше летят
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 22:45
Карапузя
Мама-теоретик

Девульки,всем спокойной ночи,пора баиньки ,пойду мужа на кухне отлавливать и в кровать укладывать
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 22:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы включали фумигатор рейд,фигня -фигнёй,комары ,по- моему, на него ещё больше летят
У нас раптор - не жалуюсь!
Цитата:
Девульки,всем спокойной ночи,пора баиньки ,пойду мужа на кухне отлавливать и в кровать укладывать
Нескучной вам ночи!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

посмешила вас девчонки зарядила позитивом и пошла купать пузико и спать будем! завтра еще расскажу что нить я много чего вытваряла! а вот пока вспомнила а то забуду,
училась я в 7м классе потеряли мы все ключи от дома, остался один, и я кудато уходила. ну а ключь же оставить надо, ну я на ступеньки выставила голошу положила в нее ключь а на двери мелом написала " ключ в голоше"! мама пришла с работы картина- ступеньки пустые одна голоша стоит и надпись на двери ругали меня конечно потом не оч сильно так как смеялись сильно все! но я все поняла и в следующий раз положила ключ к собаке на будку а сабака кавказкая овчарка. и опять же на двери напмсала ключь у бакса, только вот на будке было краской большими буквами написанно бакс ну там уже не ругали совсем так как к собачке мало б кто решился полезть вот что значит отсутствие сотовых телефонов в детстве
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 22:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
споки колыбельную ему спой не забудь
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 05:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,пишу вам из аэропорта!всем до скорого!чтоб вернулась,а вас тут нету-все в беременнойвернусь 7 августапока!пузики,берегите ваших мамочек
Оля однавполе вне форума  
Old 27.07.2010, 08:18
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц...
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:27
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Цитата:
да нет именно морем! просто в кавычках потому что моря та нет)) и фактически в центре города огромного, нас же от ростова отделяет 7 км болота и дом и вот вы в самом центре ростова ближе чем с других районов к центру добираться от нас
Это где у нас в Ростове болото в центре?
ольга83 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Это где у нас в Ростове болото в центре?
по дороге с батайска в ростов сплошное болото его ж и не застраивают, а хотели уже давно застроить, тока ближе к левому ж посуше но все равно обещают через пару годочков сделать батайск южным районом ростова
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц...
главное не унывать! вон в другой болталке у девочки ни грудь ни болела, ни каких признаков не было.тока спину тянуло и живот думала монстры ан нет две полоски так что ждем. а ростройство у меня было пару дней до задержки а потом запоры пошли. в общем как то странно желудок себя на это дело вел
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:46
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 09:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо дорогая!
кстати у меня тоже до сих пор грудь не болит+стул жидкий был,так что думай!
а насчет свадьбы-я бы сделала
свадьба раз в жизни, а шкаф и плазму-сделаете еще!
мы тоже скромно хотели,а вышло не очень,50 гостей,банкет и все полагающееся,и потмо в Италию умотали,тыщ 300 минимум вбухали,хотя могли кучу всего купить-и не жалеем!
а обвенчались через год уже,тихо и без гостей
Морковка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем))))

я тоже за свадьбу!!! на самом деле такие ощущения и чувства, которые испытаете в этот момент не передать словами, а плазма и шкаф еще обязательно будут)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:26
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!
кстати у меня тоже до сих пор грудь не болит+стул жидкий был,так что думай!
а насчет свадьбы-я бы сделала
свадьба раз в жизни, а шкаф и плазму-сделаете еще!
мы тоже скромно хотели,а вышло не очень,50 гостей,банкет и все полагающееся,и потмо в Италию умотали,тыщ 300 минимум вбухали,хотя могли кучу всего купить-и не жалеем!
а обвенчались через год уже,тихо и без гостей
любимый мой скупердяй...не хочет на свадьбу тратить(((...вот думаю через свекровь на него воздействовать..думаю она меня поддержит и ему мозг обработает...Жалко моя мама уехала в отпуск, а то бы я и её подключила к обработке))) А то я уже вообщем то и ресторан нашла..и платье себе придумала...даже почти и меню определила...ну вот что за мужик такой...прямо бесит..иногда хочется свалить от него на месяцок что бы потом прибежал сам с колечком..
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 09:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
любимый мой скупердяй...не хочет на свадьбу тратить(((...вот думаю через свекровь на него воздействовать..думаю она меня поддержит и ему мозг обработает...Жалко моя мама уехала в отпуск, а то бы я и её подключила к обработке))) А то я уже вообщем то и ресторан нашла..и платье себе придумала...даже почти и меню определила...ну вот что за мужик такой...прямо бесит..иногда хочется свалить от него на месяцок что бы потом прибежал сам с колечком..
а ты будь хитрее
скажи-давай свадьбу по-минимуму!
там одно приплетеся-другое, скажи ну как мы без банкета-ведь он по цене почти фуршета!
только на фуршете еды с гулькин нос-а на банкете навалом
как мы без тамады?
скажи платье подруга задаром почти шьет и тд )
девочки приветики! Машулькин привет,как ты?
Морковка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливого полета! Я тоже за свадьбу!!!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема