![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сволочи! Я спасаюсь пластинками или жидкостью в фумигаторе. Но слышала, что эти испарения крайне ядовиты. Ими нельзя дышать ни Б, ни маленьким деткам. Вот теперь думаю, чем буду спасаться, когда все свершиться. Кстати, москитка не защищает на 100%.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() училась я в 7м классе потеряли мы все ключи от дома, остался один, и я кудато уходила. ну а ключь же оставить надо, ну я на ступеньки выставила голошу положила в нее ключь а на двери мелом написала " ключ в голоше"! мама пришла с работы картина- ступеньки пустые одна голоша стоит и надпись на двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка..новость то какая!!!! Поздравляю...как здорово...тьфу тьфу тьфу что бы всё было хорошо...лёгкой беременности и счастливого здорового малыша...
У меня сегодня должны придти..нету ещё...но низ живота болит, поясница тянет..и всё...ездили на природу, по моему я там отравилась((( тошнит нереально и извините - расстройство...((( отдохнула называется...Тесты пока не делала...но груди не болят, никаких симптомов..наверное пролёт всё таки этот месяц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати у меня тоже до сих пор грудь не болит+стул жидкий был,так что думай! ![]() ![]() ![]() а насчет свадьбы-я бы сделала свадьба раз в жизни, а шкаф и плазму-сделаете еще! мы тоже скромно хотели,а вышло не очень,50 гостей,банкет и все полагающееся,и потмо в Италию умотали,тыщ 300 минимум вбухали,хотя могли кучу всего купить-и не жалеем! а обвенчались через год уже,тихо и без гостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
скажи-давай свадьбу по-минимуму! там одно приплетеся-другое, скажи ну как мы без банкета-ведь он по цене почти фуршета! только на фуршете еды с гулькин нос-а на банкете навалом как мы без тамады? скажи платье подруга задаром почти шьет и тд ![]() девочки приветики! Машулькин привет,как ты? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |