Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:23
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну коляску думаю новую нет смысла покупать.
Согласна
Stylish вне форума  
Old 26.07.2010, 18:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вобще смотрю б/у-на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они почти все новые ну может пол годика покатался кто-то и всё. Ну коляску думаю новую нет смысла покупать.
Спорный вопрос. Мне подружка сказала, что у б\у-шных колеса могут быть плохими...
Я бы тоже конечно хотела б\у, но теперь вот думаю...
Девочка Саша вне форума  
Old 26.07.2010, 22:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки решила вам написать, и рассказать кое-что.
В общем мы с мужем сейчас живём в квартире которую ему дали на время работы.квартира двухкомнатная, в одной мы во второй комнате друг наш-коллега мужа по работе. Против меня он ничего против не имеет, но вот после родов мы с мужем решили-мне придётся уехать вдругой город. Здесь мне невозможно будет проживать с ребёнком.(потому как ребёнок ночами всё-таки плачет-иэто нашему другу не понравится)у него тоже есть жена и ребёнок-но они здесь не живут он их редко привозит ито на неделькуне более-хотя с ними тоже хотелбы видется чаще) я уеду в город где живут родители мужа.Тульская область город Алексин,а муж здесь будет работать, и каждые выходные к нам туда приезжать...там у меня друзья бабушки дедушки, т.д. Я прям переживаю....мне будет тоскливо без мужа.мы собираемся там недалеко от его родителей снять квартиру-муж меня успокаивает, говорит там воздух свежий, квартиры дешевые, да и помощи навалом,а то он целыми днями на работе-даже отойти нельзя до магазина и тому подобное....мне как то грустно как подумаю.....вот незнаю нормально это?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

свет я бы не согласилась! я без мужа никуда! хотя свекровь родила и к родителям уехала пол года у них жила пока квартиру получили в общаге! но я так не могу я считаю куда муж туда и жена! будет ребенок не факт что он плакать прям будет есть спокойные! ну поговорите с им пусть и он жену перевезет что б не обидно было!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 22:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
свет я бы не согласилась! я без мужа никуда! хотя свекровь родила и к родителям уехала пол года у них жила пока квартиру получили в общаге! но я так не могу я считаю куда муж туда и жена! будет ребенок не факт что он плакать прям будет есть спокойные! ну поговорите с им пусть и он жену перевезет что б не обидно было!
Да тут просто даже если и он не против будет, то нельзя всё равно, вобще и меня то недолжно было тут быть, а если случайно на работе узнают что ещё и ребёнок...то у мужа проблемы на работе будут- а этим рисковать не хочется-он и так пока один зарабатывает....
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да тут просто даже если и он не против будет, то нельзя всё равно, вобще и меня то недолжно было тут быть, а если случайно на работе узнают что ещё и ребёнок...то у мужа проблемы на работе будут- а этим рисковать не хочется-он и так пока один зарабатывает....
а может ему с руководством поговорить сказать жене рожать жить негде может разрешат
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 22:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а может ему с руководством поговорить сказать жене рожать жить негде может разрешат
Да там у них свои вечные тёрки...директор знакомый матери мужа,пытается вечно подлянки делать, то обещает з/п урезать то уволить,мой держится толькоиз-за того что платит хорошо,и жильё бесплатно...если всё удачно будет через 2 года мы сможем получить квартиру.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2010, 22:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да там у них свои вечные тёрки...директор знакомый матери мужа,пытается вечно подлянки делать, то обещает з/п урезать то уволить,мой держится толькоиз-за того что платит хорошо,и жильё бесплатно...если всё удачно будет через 2 года мы сможем получить квартиру.....
а 2 года видется по выходным? ну ты мать героиня!
я спать пойду завтра вставать рано! спок!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 23:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а 2 года видется по выходным? ну ты мать героиня!
я спать пойду завтра вставать рано! спок!
Незнаю наверное не выдержу, мне будет очень тяжело...
Давай до завтра спокой ночи.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2010, 08:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю наверное не выдержу, мне будет очень тяжело...
Давай до завтра спокой ночи.
конечно тяжело! ему то с одной стороны хорошо! с другом одни в квартире спи спокойно никто не напрягает работой и мелким не надо особо заниматься а тебе снимут квартиру и делай все одна.
у меня подруга в апреле уехала к родителям в деревню с мелким. родила в феврале. а муж тут в ростове. и вот он на выходных тоже ездетит. но она сама в город не хочет грит до сентября точно будем у мамы. но это не по мне
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки всем привет! я сегодня на весь день в азов с клиентом на таможню так что буду вечером вас перечитывать! всем удачного дня!
karavashka вне форума  
Old 27.07.2010, 08:56
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки.
Вчера была у хирурга по поводу своего воспаленного лимфоузла под мышкой, ничего он не сказал особенного, сказал сдать кровь и ни чем пока не трогать, главное не застужать, после результатов анализов говорит будем смотреть.
Аманда вне форума  
Old 27.07.2010, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!

Аманда, видишь, все хорошо, а ты переживала так! Береги себя.

Светлана! Мне эта идея с переездом, чесно говоря, тоже не по душе, но ты думай прежде всего о том, как будет лучше ребеночку, легче тебе, и о благополучии твоей семьи. Если ты в муже уверена, то и переживать не стоит, времееные трудности останутся позади, и вы опять будете вместе. Другой вопрос, если ему свободы захотелось......

Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня родился Тимофей весом 3985г . Причем мне было не больно, родился он утром и я заснула, и только вечером проснулась и стала СМС писать и тд. Так странно, я об этом имени даже не думала.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2010, 10:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!
.

Светлана! Мне эта идея с переездом, чесно говоря, тоже не по душе, но ты думай прежде всего о том, как будет лучше ребеночку, легче тебе, и о благополучии твоей семьи. Если ты в муже уверена, то и переживать не стоит, времееные трудности останутся позади, и вы опять будете вместе. Другой вопрос, если ему свободы захотелось......
!
Спасибо, в муже я уверенна на все 100 %, а ребёночку конечно там лучше будет, да и у мужа такая работа действительно-ужасно замученный приходит.а в плане свободы-нет конечно, если бы не забеременела то и мыслей пока ни о каком переезде не было б.Ладно может ещё всё изменится-в плане перезда)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, в муже я уверенна на все 100 %, а ребёночку конечно там лучше будет, да и у мужа такая работа действительно-ужасно замученный приходит.а в плане свободы-нет конечно, если бы не забеременела то и мыслей пока ни о каком переезде не было б.Ладно может ещё всё изменится-в плане перезда)
И правда. Будем решать проблемы по мере их поступления.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2010, 10:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?
Мы наверное будем. Были в субботу в магазине, у меня ручки потянулись уже. Муж сказал - рано. Ну, думаю, ладно. Приходим домой, я начинаю ему вслух читать статью из журнала о том, что должен сделать и купить папа, пока мама в роддоме. Смотрю, уши краснеют.... Все, говорит, понял. Купим вместе пойдем. Пока, правда не решили, когда. Зато у нас на почетном месте в зале стоит присыпочка и баночка с сушеными травками для купания.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2010, 10:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наверное будем. Были в субботу в магазине, у меня ручки потянулись уже. Муж сказал - рано. Ну, думаю, ладно. Приходим домой, я начинаю ему вслух читать статью из журнала о том, что должен сделать и купить папа, пока мама в роддоме. Смотрю, уши краснеют.... Все, говорит, понял. Купим вместе пойдем. Пока, правда не решили, когда. Зато у нас на почетном месте в зале стоит присыпочка и баночка с сушеными травками для купания.
Ой а у меня то как руки чешется купить что нить детское...но я думаю начну где то с 6 месяцев(пол хотя быузнаем).
Ну а крупные покупки коляску кроватку-даже незнаю-наверное придётся на месте покупать...(если ни чего не измениться с переездом)да и даже незнаю после родов всё-равно месяц-здесь поживу с мужем-надо ребёночку дать немного времени, свидетельство сделать и сразуже грудничка не повезу на машине.и опять же как целый месяц без коляски голова кругом уже.

в общем коляску и кроватку-тянем допоследнего-ещё сто раз всё изменится может(деньги сразу просто отложим)
А вот всё остально начнём потихоньку как пол узнаем, думаю правильно составить список-всё что необходимо грудничку.и потихоньку покупать.а то я представляю что мужики купят пока жена в роддоме)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а вы планируете своих деток пеленать или нет?у меня подруга, как родила в памперс, распашонки и т.д. и довольна добезумия.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2010, 11:00
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Ой, девочки, сколько вы тут уже за вчера написали!
Цитата:
Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня родился Тимофей весом 3985г . Причем мне было не больно, родился он утром и я заснула, и только вечером проснулась и стала СМС писать и тд. Так странно, я об этом имени даже не думала.
Так может САМ ребеночек имя подсказал? Нам пузатикам, просто так подобные сны не снятся!
Светлана, у меня с весом та же история, яно я тоже не парюсь, думаю, что организм сам вес регулирует как надо!У меня 1,72 рост, а вес обычно держался около 75 кг, перед Б сбросила 5 кг, а сейчас вот 65 кг - народ не узнает
А про переезд...решать конечно тебе, все же это ответственный шаг...Хотя если у тебя помощь будет и друзья, то может оно и к лучшему! У меня ситуация похожая, мы с мужем купили дом под Воронежом, сейчас идет процесс его увольнения здесь, в Бурятии (он военный), его надо благоустраивать (проводить канализацию и воду). После увольнения он поедет туда один- готовить к нашему приезду гнездышко, а я на пару месяцев к маме в родное Приморье (мне в Воронеже негде будет жить, да и в теплом море поплескаться охота!) А потом все равно планирую вернуться к мужу. Мама с сестрой меня активно уговаривают рожать во Владе, мол, мы тебе с дитенком поможем и все же дом родной, а я наотрез отказываюсь. Мы хотим вместе родить, хочу чтобы папа был с нами с самого начала и до конца. Да, в Воронеже у меня кроме любимого нет никого, без помощи второй бабушки как-нибудь обойдемся, да, будет не просто, зато мы - семья и все будут рядом и это главное!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема