![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там у них свои вечные тёрки...директор знакомый матери мужа,пытается вечно подлянки делать, то обещает з/п урезать то уволить,мой держится толькоиз-за того что платит хорошо,и жильё бесплатно...если всё удачно будет через 2 года мы сможем получить квартиру.....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спать пойду завтра вставать рано! спок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга в апреле уехала к родителям в деревню с мелким. родила в феврале. а муж тут в ростове. и вот он на выходных тоже ездетит. но она сама в город не хочет грит до сентября точно будем у мамы. но это не по мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки.
Вчера была у хирурга по поводу своего воспаленного лимфоузла под мышкой, ничего он не сказал особенного, сказал сдать кровь и ни чем пока не трогать, главное не застужать, после результатов анализов говорит будем смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
![]() Аманда, видишь, все хорошо, а ты переживала так! Береги себя. Светлана! Мне эта идея с переездом, чесно говоря, тоже не по душе, но ты думай прежде всего о том, как будет лучше ребеночку, легче тебе, и о благополучии твоей семьи. Если ты в муже уверена, то и переживать не стоит, времееные трудности останутся позади, и вы опять будете вместе. Другой вопрос, если ему свободы захотелось...... Девочки, мне сегодня приснился сон, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну а крупные покупки коляску кроватку-даже незнаю-наверное придётся на месте покупать...(если ни чего не измениться с переездом)да и даже незнаю после родов всё-равно месяц-здесь поживу с мужем-надо ребёночку дать немного времени, свидетельство сделать и сразуже грудничка не повезу на машине.и опять же как целый месяц без коляски ![]() в общем коляску и кроватку-тянем допоследнего-ещё сто раз всё изменится может(деньги сразу просто отложим) А вот всё остально начнём потихоньку как пол узнаем, думаю правильно составить список-всё что необходимо грудничку.и потихоньку покупать.а то я представляю что мужики купят пока жена в роддоме))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, сколько вы тут уже за вчера написали!
![]() Цитата:
![]() Светлана, у меня с весом та же история, яно я тоже не парюсь, думаю, что организм сам вес регулирует как надо!У меня 1,72 рост, а вес обычно держался около 75 кг, перед Б сбросила 5 кг, а сейчас вот 65 кг - народ не узнает ![]() А про переезд...решать конечно тебе, все же это ответственный шаг...Хотя если у тебя помощь будет и друзья, то может оно и к лучшему! У меня ситуация похожая, мы с мужем купили дом под Воронежом, сейчас идет процесс его увольнения здесь, в Бурятии (он военный), его надо благоустраивать (проводить канализацию и воду). После увольнения он поедет туда один- готовить к нашему приезду гнездышко, а я на пару месяцев к маме в родное Приморье (мне в Воронеже негде будет жить, да и в теплом море поплескаться охота!) А потом все равно планирую вернуться к мужу. Мама с сестрой меня активно уговаривают рожать во Владе, мол, мы тебе с дитенком поможем и все же дом родной, а я наотрез отказываюсь. Мы хотим вместе родить, хочу чтобы папа был с нами с самого начала и до конца. Да, в Воронеже у меня кроме любимого нет никого, без помощи второй бабушки как-нибудь обойдемся, да, будет не просто, зато мы - семья и все будут рядом и это главное! ![]() |
|
![]() |