Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет эта квартира его мамы,у них трешка,но за 3 комнату они выплачивают ипотеку,так что фактически у них двушка пока,а у меня,у моей мамы тоже двушка,но нас тут много просто
вобщем чтоб встать на молодую семью,должно быть не больше 9 метров ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ НА ЧЕЛОВЕКА
я в шоке.короче на такое могут расчитывать только те,кто живет в однушках или общагах....
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У мамы однокомнатная? Блин, Юлькины вещи ведь там все наверное остались? Ты взяла хоть самое необходимое?

Страшно конечно, но надо попробовать! Вернуться всегда успеете, если что. Ну с этой дурой жить вообще не вариант
у мамы моей двушка,но народу тут много и без нас
Юле успела только взять бодики,памперсы и питание

да,мне кажется и не получиться у нас,я вот даже незнаю скока стоит снимать сейчас
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы моей двушка,но народу тут много и без нас
Юле успела только взять бодики,памперсы и питание

да,мне кажется и не получиться у нас,я вот даже незнаю скока стоит снимать сейчас
жесть!!!!!!!!! а муж,если не секрет,сколько получает?!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 10:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а если вам мамину сдавать а снимать 2 комнатную с ней? не в центре москвы можно наверно...
нет это не вариант,отчим не согласиться,да и тут же не только мама,тут еще и брат младший
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вобщем чтоб встать на молодую семью,должно быть не больше 9 метров ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ НА ЧЕЛОВЕКА
я в шоке.короче на такое могут расчитывать только те,кто живет в однушках или общагах....
пипец
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жесть!!!!!!!!! а муж,если не секрет,сколько получает?!
сейчас 30 бывет около 35,осенью пойдет учиться на машиниста на полгода и потом будет побольше получать
Фанаточка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас 30 бывет около 35,осенью пойдет учиться на машиниста на полгода и потом будет побольше получать
а может вам кредит ипотечный взять "молодая семья" в сбербанке?!
Кредит в Сбербанке. Программа «Молодая семья»

В соответствии с требованиями Сбербанка, Молодая семья - это семья, в которой хотя бы одному из супругов менее 35 лет.
(Обоим супругам по 36 лет - семья не «молодая»;
если ей - 20, а ему - 70 лет (или наоборот) - семья считается молодой).
Также «Молодой семьей» считается неполная семья, состоящая из матери и ребенка (или отца и ребенка), если матери (отцу) менее 35 лет.
Различные программы «Молодая семья»

Сбербанковские программы «Молодая семья» не являются самостоятельными программами, а расширяют возможности заемщиков (соответствующего возраста и семейного положения) по «Жилищным кредитам»:

* «Кредиту на недвижимость»;
* «Ипотечному» кредиту;
* Кредиту «Ипотечный +».

Особенности программ «Молодая семья»

У программ «Молодая семья» есть ряд особенностей, выгодно отличающих их от других кредитных программ Сбербанка:

1. В качестве созаемщиков по кредиту «Молодая семья», могут рассматриваться доходы не только «молодых супругов» но и родителей каждого из супругов (что может оказаться важным при определении максимальной суммы кредита).
Причем:
* в случае, когда Созаемщиками являются супруги и Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-супругов кроме дохода по основному месту работы могут приниматься Дополнительные виды доходов, а в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-Родителей может приниматься только доход, получаемый им по одному месту работы (пенсия);
* в случае, когда Созаемщиками являются мать (отец) из неполной семьи и ее (его) Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков кроме дохода по основному месту работы (пенсии), по программе «Молодая семья» могут учитываться дополнительные виды доходов.
2. По желанию Заемщика/Созаемщиков по программе «Молодая семья» может быть предоставлена отсрочка в погашении основного долга (с общим увеличением срока кредитования до 5 лет):
* на период строительства Объекта недвижимости, но не более чем на два года;
* при рождении ребенка (детей) в период действия кредитного договора до достижения им (ими) возраста трех лет.
Отсрочка по уплате процентов не предоставляется.
3. Если у «Молодой семьи» есть ребенок, то банк может потребовать меньший размер первого взноса со стороны заемщика, чем по другим программам. Например, если по кредиту «Ипотечный» предусмотрено, что первый взнос заёмщика 20%, то по программе «Молодая семья», первый взнос может быть от 15% от стоимости приобретаемой и передаваемой в залог банка квартиры.
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 10:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать вот....ща попозже буду звонить в деревню,узнавать как там обстановка с гарью и дымом.если нету,то еду туда с Сашкой,будем там пока не сойдет эта хрень!!!!у меня голова снова болит и тошнит от гари! провела рукой сегодня на кухне по хлебнице,она металическая,вся рука черная!!!в комнате круглосуточно работает вентилятор и увлажнитель!!!!и все равно плохо!!!мы живем на юго-востоке москвы,куда дует ветер,и весь дым,самый наплыв идет на нас!!!!
Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!!
Ужас какой! Если в деревне такого нет, то конечно уезжай из города!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 10:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сцедиться??? заранее...
Яра просит грудь каждый час...я столько не нацежу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.07.2010, 10:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Яра просит грудь каждый час...я столько не нацежу
хотя бы поменьше смеси съест...
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотя бы поменьше смеси съест...
ну да...пока я нацедила грамм 800 с утра...
Old 27.07.2010, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

а в обычной стеклянной стерилизованной банке можно молоко хранить?
Old 27.07.2010, 10:43
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вредная, нашла эту книгу и посмотрела:на стр. 29-про промышленное производство, а далее-прославляют питание "АГУША!!!"Про то, что они легче усваиваются, видимо. тоже в этой книге написано?Просто, после промышленной обработки-витамины тоже становятся "облегченные", если они там еще и остаются!Если выбирать между домашними фрукми-овощами и баночками-лучше первое, а если нет возможности приобрести хорошие фрукты-баночки-выход.
А я всё равно за промышленное производство!
Викулька109 вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в обычной стеклянной стерилизованной банке можно молоко хранить?
главное чтобы посуда чистая была и в холоде... В такую жару вроде в холодильнике можно хранить не более 48 часов..
Ксанка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...
Мне очень помогает травяная паста "Фитолизин" называется, поищи в аптеках. Выздоравливай скорей!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 10:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я буду фруктовые-баночные брать,а овощные осенью свои,а зимой конечно покупные)))
А мясо?
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А я всё равно за промышленное производство!
а вот интересно, как люди жили не имея детского питания промышленного производства??? Да и сейчас многие живут, не зная о детских пюре в баночках...
Хотя жителям мегаполисов наверно очень сложно понять..
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:46
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи.. кто тут писал про супер-условия приготовления детского питания? Читайте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587 . И это не единичный случай.
я не покупаю тетрапаки...я в бутылочках сок даю...ты читала всю темку? есть подозрения,что это происки конкурентов и сок-подделка
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики.
меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!!
сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку
вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!!
у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!!
Господи, какой ужас! Как можно ТАК опуститься?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А мясо?
вот на счет мяса даже не знаю..а почему бы самой не делать!??!!взял курочку,отварил))))и себе салатик сделала и малыша накормила,супчик куриный варить буду(потом блендером в кашу превращать)!!!и телятины купила кусок и вари на здоровье!на долго хватит))
а с баночками конечно оно попроще!не знаю,посмотрим,но что то сама,что-то покупать!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема