Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет есть какая то доля мужа,но не половина вроде
есть разница,между пропиской мужа в ее квартире и приватизацией на доли.например,у моего мужа так. квартира приватизирована на отца,НО муж там прописан и имеет 19 метров.но,не продать их не поменять он не может.даже если бы мы туда Сашу прописали,ей бы они не достались,т.к. их может отсудить еще кто-то из родственников!после смерти свекра!вот...(Дай Бог ему жить жить и жить!!!!)
есть еще второй вариант.если они приватизировали квартиру как-бы на два хозяина. одну часть(пусть даже большую) на мать,а вторую а мужа.тогда,он может без ее согласия,сдать комнату или продать(если она изолированная) вот так))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Не бойся, голодные не останетесь, ну не купишь лишний раз Чиковскую игрушку Юличке, зато она будет расти в атмосфере добра и любви. Мы тоже снимали с малышом квартиру, ппц, вообще ни на что не хватало (2 окорочка на неделю-это нам всем троим и первое и второе сготовить)-а сейчас с мужем это время как самое лучшее вспоминаем!
Ну да, квартира однокомнатная на последних станциях стоит 20-25, комната около 15, но если поискать-люди находят такие суперские варианты, особенно через знакомых-кинь клич среди своих. Мы на 25 000 (минус 3500-4000 комуналка)живем-и то, если учесть, что я мот , а если только на еду и детское питание-вполне можно прожить. Вот спроси у Солнышка, сколько у них остается на жизнь после потраченных на съем жилья-думаю, меньше чем у вас будет, а в Москве многое можно купить дешевле, чем в регионах-главное места знать!!!Со временем может,свекровь и сменит гнев на милость, особенно когда по Юле соскучится!Там и решите, что делать дальше.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2010, 11:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
есть разница,между пропиской мужа в ее квартире и приватизацией на доли.например,у моего мужа так. квартира приватизирована на отца,НО муж там прописан и имеет 19 метров.но,не продать их не поменять он не может.даже если бы мы туда Сашу прописали,ей бы они не достались,т.к. их может отсудить еще кто-то из родственников!после смерти свекра!вот...(Дай Бог ему жить жить и жить!!!!)
есть еще второй вариант.если они приватизировали квартиру как-бы на два хозяина. одну часть(пусть даже большую) на мать,а вторую а мужа.тогда,он может без ее согласия,сдать комнату или продать(если она изолированная) вот так))))
нет приватизированна она вроде только на нее,но у него есть доля,с которой вроде он может все что хочет делать,как она говорила,а подробностей я к сожалению незнаю
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да, квартира однокомнатная на последних станциях стоит 20-25, комната около 15, но если поискать-люди находят такие суперские варианты, особенно через знакомых-кинь клич среди своих. Мы на 25 000 (минус 3500-4000 комуналка)живем-и то, если учесть, что я мот , а если только на еду и детское питание-вполне можно прожить. Вот спроси у Солнышка, сколько у них остается на жизнь после потраченных на съем жилья-думаю, меньше чем у вас будет, а в Москве многое можно купить дешевле, чем в регионах-главное места знать!!!Со временем может,свекровь и сменит гнев на милость, особенно когда по Юле соскучится!Там и решите, что делать дальше.
я тоже так думаю,поспрашивай у своих!может кто сдает где!!!!!у меня родственники вобще сдают двушку за 25,и сами с этих 25 квартплату платят!!лошки!!по другому не назовешь вот тем кто снимает повезло то!!!
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да и сейчас живут. Я хочу отказаться от подгузников одноразовых для начала.. а попозжя вообще от подгузников в принципе.. Можем мы и без них хорошо прожить, не самая необходимая вещь для моей дочурки.
Вообще все это зависит от самой мамы, каждая сама для себя решает и сама потом за это же и отвечает. Я стараюсь особенно никого не слушать.. если где и ошибусь, то мне за это и отвечать.
В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет приватизированна она вроде только на нее,но у него есть доля,с которой вроде он может все что хочет делать,как она говорила,а подробностей я к сожалению незнаю
вот надо узнать!!назло ей сдать комнату,чуркам каким нибудь,а самим на эти деньги снимать !единственный вариант,что она из вредности в налоговую на вас настучит,что нелегально сдаете!!!!а легально с ней вряд ли кто уживется! но можно продать))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин!
моя каждые 10 минут
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя сейчас в погузе только вне дома... даже спит без них, т.к. во сне не писается. А в августе мне придум многоразовые х/б подгузники.
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 11:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Спасибо, девочки. Попробую покормить еще. Жалко масика.
Юла2 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:46
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
моя сейчас в погузе только вне дома... даже спит без них, т.к. во сне не писается. А в августе мне придум многоразовые х/б подгузники.
Мы тоже только на прогулку надеваем. А дома голышом, даже ночью...
Юла2 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

вид с нашего окна сейчас!!!! завтра вот утром сфоткаю.вобще обалдеете!
У нас так по утрам
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так по утрам
а у нас весь день утром вобще не видно ничего!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомую свекровь так же,выгнала из дома с малышом 4-х месячным на руках в ночь!крича в догонку,что им ее выродок не нужен но там муж м...дак,сам ей на след.день вещи собрал и сказал" ты не уважаешь мою мать,а значит и меня.а вывод-мы не вместе.!"
а ведь этого малыша они 6 лет ждали!!!

бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,даже не знаю чем помочь вам.ищите комнату!!!или квартиру однокомнатную в подмосковье,дешевле!!!
прям так хочется помочь,а нечем!!!!

да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!!
Ни фига в Подмосковье не дешевле. у нас в Звенигороде однокомнатная квартира стоит 15-20.000 в месяц(и их еще найти надо),про двушки и трёшки молчу.
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот и я думаю его выпить...только Яру придется на смесь переводить на сутки((
я переводила свою на смесь,на сутки(зуб болел,выпила обезболивающее-сил терпеть не было),молока сразу стало меньше-итог:комлю чужим молоком
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а в москве у нас вобще все без комплексов))))несколько раз видела в поликлинике,прям так села,сиську открыла и кормит)))а рядом прям сидим мы,причем мой муж ближе к ней,он даже засмущался,встал и пошел курить на улицу!! и вот недавно тоже были,там девочка с месячным малышом пришла,так он плакать начал,она так же раз и сиську ему в рот)))
в парке девчонки под деревья садятся на стульчики рыбацкие,тоже все хочу купить себе))) и кормят сидят...МОСКВА одним словом)))
Вообще, мне кажется, в этом нет ничего зазорного, когда мамка детку кормит, особенно, если маська совсем мелкая. Просто наше общество не приспособлено к таким естественным вещам, как кормление детки. В детских больницах вообще должны быть такие помещения, где без проблем можно покормить малыша, переодеть его и т.д.

Вот чуднО: целоваться взасос публично - можно (хотя, по-моему, это не менее интимный процесс), а кормить малыша - ну, прям все покраснели

Old 27.07.2010, 11:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
моя каждые 10 минут
Моя после кормления раза 3 через 15 мин. и то ,часто у нее портится настроение, и я ее сразу над тазиком держу-бывает угадываю-столько радости!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2010, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А я и на улицу теперь без них хожу-беру 3 трусиков и пару пеленок-бывает, вообще, они не пригождаются!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вообще, мне кажется, в этом нет ничего зазорного, когда мамка детку кормит, особенно, если маська совсем мелкая. Просто наше общество не приспособлено к таким естественным вещам, как кормление детки. В детских больницах вообще должны быть такие помещения, где без проблем можно покормить малыша, переодеть его и т.д.

Вот чуднО: целоваться взасос публично - можно (хотя, по-моему, это не менее интимный процесс), а кормить малыша - ну, прям все покраснели
я не считаю что это зазорно!просто считаю,что можно хотя бы прикрыться чем нибудь,целоваться в засос публично тоже не приветствую!!!
вот в крупных ТЦ есть специальные комнатки "матери и ребенка" где можно и покормить и переодеть малыша))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мы вчера видели в магазе мамочку с малышом 6-8 месяцев. Абсолютно голого! На нем даже подгуза не было. Мальчик. Кассирша подозрительно косилась на малыша

Old 27.07.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я и на улицу теперь без них хожу-беру 3 трусиков и пару пеленок-бывает, вообще, они не пригождаются!
молодец!!!вы на гв же?! а моя нет,поэтому и писает наверное часто,ведь еще в день почти 150 гр. воды выпивает!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема