Мы вчера видели в магазе мамочку с малышом 6-8 месяцев. Абсолютно голого! На нем даже подгуза не было. Мальчик. Кассирша подозрительно косилась на малыша
я не считаю что это зазорно!просто считаю,что можно хотя бы прикрыться чем нибудь,целоваться в засос публично тоже не приветствую!!!
вот в крупных ТЦ есть специальные комнатки "матери и ребенка" где можно и покормить и переодеть малыша))))
Да, я знаю про такие комнаты в ТЦ. А в больницах их нет! У нас есть только в детской областной, но работает до трех, хотя сама больница работает до семи. Вот и приходится во второй половине дня бегать по коридорчикам и искать уединения...
а вот интересно, как люди жили не имея детского питания промышленного производства??? Да и сейчас многие живут, не зная о детских пюре в баночках...
Хотя жителям мегаполисов наверно очень сложно понять..
Всем привет! Представляете, я уже 2,5 недели не кормила, молока вообще не было... Ела что хотела, пила что хотела.... А сегодня утром почувствовала, что грудь немного налилась. А потом голышом к Гришуньке прислонилась, молоко даже капнуло... На полноценное кормление конечно не хватило, но может еще можно восстановить лактацию? Как думаете?
я не считаю что это зазорно!просто считаю,что можно хотя бы прикрыться чем нибудь,целоваться в засос публично тоже не приветствую!!!
вот в крупных ТЦ есть специальные комнатки "матери и ребенка" где можно и покормить и переодеть малыша))))
из бутылки.Алина с рождения знала,что такое бутылка(т.к у меня сессия была) и от груди не отказывалась,а даже наоборот с радостью ждала сисю,да и сейчас она не отказывается от груди
аМы не можем ночью без памперса,т.к Алина какает ночью.не хочу чтоб мой ребёнок в какашках спал
Моя какает обычно вовремя кормления, до или сразу после-во сне никогда, т.е. я всегда знаю, что она там что-то начудила. А в подгузнике, куда какашки деваются ???В них как раз она и спит, только под подгузом еще и как в парнике бактерии размножаются адски!
из бутылки.Алина с рождения знала,что такое бутылка(т.к у меня сессия была) и от груди не отказывалась,а даже наоборот с радостью ждала сисю,да и сейчас она не отказывается от груди
А почему ж молока стало меньше за один день?Ты ведь наверняка сцеживала его?Или нет?