|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, вот и меня врачи изругали всю, что лично Я вес не набираю, а худею (по их весам), что я должна по сроку уже 10 кг. набрать, а я и 5 не набрала. Но при этом дети вес активно набирают и пузико больше становится, мне вот интересно, как так, и куда мой вес уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тебе , Наташ, спасибо! Нас, беременяшек, вообще жара извела. А представьте малышей, которые только родились... сквозняк не сделаешь, заболеют сразу, да и в такой жаре находится тоже не комфортно... Я даже радуюсь, что когда наши детки родятся, такой жары не будет
У нас в РД у малышка был тепловой удар ... И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти [/QUOTE]Я тоже рада, что мы рожаем в октябре, еще не совсем холодно, но уже и не так жарко, а на тех, кто родил в эту пору, я в больничке насмотрелась. Им и носить уже не вмоготу, и рожать в эту аномальную жару было очень тяжело, как девчонки кричали, ужасть, от жары по 20-25 родов в день было, врачи не успевали на всех, полный дурдом..... Шевелюшки-то у меня в принципе очень хорошие, живот ходуном ходит, но вот второй день чувствую только малышку справа, она мне весь бок испинала, вчера вечером папа ее даже поругал, нельзя так маму обижать, а вот вторая она как-то спряталась за первую, ближе к спине, и я стала ее плохо чувствовать, побыстрее бы к врачу, до этого все хорошо было, меня 3 дня подряд аппаратиком слушали, вернее детские сердечки, у них было 125 и 122 удара, сказали, что хорошо. Сегодня вечером проверю твой метод!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммой мозг в отпуске...я сейчас договорилась что привезу флэшку человеку,который поможет мне с практикорй..поехала на другой конец города...собрала все пробки и когда приехаала обнаружилось чт оя забыла её дома
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага...бывает..в прошлый раз в паспортном столе сидела и тупила..не могла вспомнить как бкува Э ПИШЕТСЯ.. в какую сторону смотрит...я уже не могу так тупить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у нас дождь и 15 градусов
|
|
|
|