Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 16:06
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
супер-супер!
163/80!! когда я буду весить 62 я буду просто в восторге!!!!
И я! И я!
Irishka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он вчера смотрел как делали. я на улице гуляла, потом когда включать стали он сказал нет фриона, седня закачали...
может дело в этом? пусть приедут и проверят! у вас же гарантия!
Ксанка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер-супер!
163/80!! когда я буду весить 62 я буду просто в восторге!!!!
А для меня это очень много!! Я месяца за 4 до Б. весила 53 кг., потом 55, а потом 60!! И забеременела как раз, так что возможности худеть не было
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 16:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А ЧТО У ВАС ТАМ НА УЗИ?
у нас все без изменений
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния..
незнаю что это, но даже не хочу читать.. а то расстроюсь вообще! завтра постораюсь к невропатологу!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
смысл в том,что он не охлаждает у тебя сейчас одну кухню,а пытается охладить сразу всю квартиру. ты закрой и посмотри,должен быстро охладить.при открытой двери холод распространяется на всю площадь,а это долго долго будет продолжаться. давай,иди и закрой дверь,поставь градусов 16,если охладит,значит все ок!значит охлади сначала кухню,а потом открой дверь и охлаждай квартиру))))
закрыла! там итак на 16 стоит!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 16:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин!
Амы вынужденно сейчас в памперсах, потому что лечение включает в себя мочегонное- а писате с них ой как часто
Azali вне форума  
Old 27.07.2010, 16:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ему не напряжно помочь моим подружкам с ПУзяки любимой))))))
круть!!!жалко что мы не в москве))
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 16:10
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
да вот дежусь... а там печеньки вкусные есть..
выкинь!!!!
Irishka вне форума  
Old 27.07.2010, 16:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе! У меня такое не прокатит

Кстати, девочки, как у вас день с детками проходит? Поэтапно, пожалуйста! Мне все время кажется что я Алене недостаточно внимания уделяю...
рано утром(6-7 часов) кушаем,и дальше спать,редко когда не спит! до 9-10 спит,потом кушаем,играет в кроватке с игрушками,я завтракаю. потом снова на боковую,минут на 20. просыпается,кушаем,играем с ней вдвоем на диване,потом в коврике играет,спит(минут 20,не вылазия из коврика)снова играет!потом кушаем.такая периодичность до 8 вечера примерно! в 8-8.30 мы с ней болтаем лежим,играем( это если не гуляем,т.к. жарища!!!!), в 21.00 начинаем гимнастику,в 21.20 купаемся, в 21.40 кушаем баиньки!!)))))))без рукоприкладств(в хорошем смысле слова,т.е. не таскаю не укачиваю,даже стараюсь не разговаривать с ней в момент вечернего засыпания!кладу в кроватку,гашу свет,(чтоб знала что ночь) и телек включаю(чтоб в тишине не привыкала спать!) и все!!)))ночь))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 16:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я так же делаю.готовлю,убираю,мою,и подбегаю с периодичностью к Саше чмокнуть))))
Какие у вас детки самостоятельные, класс! А у нас вот так: просыпаемся, умываемся, делаем массаж, кушаем. Кладу ее в кроватку, она там может минут 30 полежать (бывает и час!), потом капризничает - я ее на коврик. Там тоже минут 20-30. Потом начинает кричать. Я ее беру, ношу по квартире, рассказываю все, развлекаю. Больше она уже нигде лежать не соглашается и такой ор поднимает! Если вижу что уже хочет спать, а в кроватке лежать наотрез отказывается - укачиваю ее, она быстро засыпает (минут 5-7) и кладу ее в кроватку. И так целый день, при хорошем раскладе! А бывает что она вообще больше 10 мин отказывается лежать одна! Ну и конечно я подхожу к ней периодически, разговариваю.
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 16:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закрыла! там итак на 16 стоит!
все.ждем результат)))через минут 20 туда зайди!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 16:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, девочки, как у вас день с детками проходит? Поэтапно, пожалуйста! Мне все время кажется что я Алене недостаточно внимания уделяю...
блин я тоже себя ругаю, что детка играется сама , а я на пузяке!!!
просто она лежит сама по себе.. а я ...
поиграюсь с ней и снова сюда.. ужас... а потом кушать вари.. убирайся...
ulechka вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ксюша, ты материнский капитал оформила??? Там есть ограничения по срокам???
я оформила. до 3-х лет нужно заявление подать
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
круть!!!жалко что мы не в москве))
точно!!!!он бы обязательно заскочил)))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 16:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тоже так кажется, да это 100 пудово (в моем случае)!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 16:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это же не гигиенично... я свою после каждого пописа подмываю сейчас и пеленки отпариваю... боюсь попадет пыль или еще че туда... надо бы трусики купить, но у нас в городе х.. найдешь...
для дочи трусиков нет??
Azali вне форума  
Old 27.07.2010, 16:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, нет еще! Там кучу бумажек надо добывать, и срок их действия ограничен. Как жара началась, так мы дома засели. Не знаю, есть ли ограничение по срокам. Сейчас попробую выяснить у продвинутой подружки

Вы уже решили, на что будете тратить маткапитал?
если оформить просто материнский сртификат. нужно копии свид-ва о рожднении детей, о заключ. брака, паспорт и все
Azali вне форума  
Old 27.07.2010, 16:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А для меня это очень много!! Я месяца за 4 до Б. весила 53 кг., потом 55, а потом 60!! И забеременела как раз, так что возможности худеть не было
ой я тоже до б весила 53-55! но это уже мечты.. сейчас я хочу 60!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 16:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие у вас детки самостоятельные, класс! А у нас вот так: просыпаемся, умываемся, делаем массаж, кушаем. Кладу ее в кроватку, она там может минут 30 полежать (бывает и час!), потом капризничает - я ее на коврик. Там тоже минут 20-30. Потом начинает кричать. Я ее беру, ношу по квартире, рассказываю все, развлекаю. Больше она уже нигде лежать не соглашается и такой ор поднимает! Если вижу что уже хочет спать, а в кроватке лежать наотрез отказывается - укачиваю ее, она быстро засыпает (минут 5-7) и кладу ее в кроватку. И так целый день, при хорошем раскладе! А бывает что она вообще больше 10 мин отказывается лежать одна! Ну и конечно я подхожу к ней периодически, разговариваю.
у нас умывание перед едой с утра не катит!!сначала еда,потом умывание!!!массаж с утра темболее не делаю,я его вобще не делаю,только поглаживания с лосьоном "перед сном" вечером после ванной.
мне кажется,твоя ошибка в том,что ты ее после коврика носишь на руках... естественно ей потом нигде лежать не охота.замени эту процедуру чем нибудь..например,посади ее в качели,или положи на диван и поиграй с ней,игрушками погремушками и т.д.,спой песенку(моя любит очень "кабы не было зимы..." с улыбкой на лице!!!поговори с ней! но не на руки! ищи замену!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
может дело в этом? пусть приедут и проверят! у вас же гарантия!
да завтра, муж позвонил сказал что завтра позвонят и приедут!
ulechka вне форума  
Закрытая тема