|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На какое то время ее это занимает. Но потом все! Горизонтально положение ее не устраивает! Нигде! Тем более, как не носить на руках то?? Ей же нужно мир показывать, рассказывать обо всем. Это потом на дальнейшем развитии и речи скажется. Вот и мы и ходим из комнаты в комнату. А она головой вертит, разглядывает все с таким интересом и молчит Но у меня руки потом быстро устают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин.. я с ребенком так далеко не попрусь.. зеленка и центр (гостинка) - все что мне доступно... могу выехать до галле... больше 20 минут в автобусе мы не выдерживаем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на улице на руках ношу,чтоб там мир изучала))))) а когда начинает капризничать на животик положи?! или тоже не помогает.мою прет лежать на животе и толкать неваляшку)))) |
|
|
|