![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по педиатрии книг очень много! И есть авторы, дебилы натуральные! ![]() И вообще, что спорить?! Каждая мама знает лучше, что нужно ее ребенку! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня полдня на пузяке, чередовать не получается, деть, по ходу, стал обижаться, описал и обкакал мне все пеленки, так что после купания придется запихнуть ее в памперс, пока не высохли те тряпочки, что на балконе висят. А сейчас она спит на животе. Бедняга. Пока я тут висела, она тихо перевернулась со спины на живот и снова заснула. Испытываю глубокое чувство вины... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давно переворачиваться стали? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А Сирсы - прикольные, правда! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На живот - пожалуйста, с любого бока, а обратно - никак ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати! Есть ОЧЕНЬ хорошая книга "Мама+папа=я" Мне ее педиатр советовала и вообще много кто про нее говорил. Я все магазины книжные обзвонила - нигде нет в Москве!!! Нашла только в самом издательстве и отправила брата за ней
![]() Там описан каждый месяц ребенка, что в каком возрасте он должен делать, какой режим, в какие игры нужно играть. Игр куча для каждого месяца! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Единственное, что не люблю - когда пишут: во столько-то месяцев ваш ребенок должен сесть, во столько-то - пойти! Все детки такие разные. Один садиться в пять месяцев, другой - в семь. Так же и с хождением. |
|