| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

страшненько... Цитата: 

бывает грудища 5 размера а молока нет,или 1 размер а молока хоть залейся хочууууу  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Просто пик моей прошлой беременности пришелся на лето,все кроме джинс я покупала в обычных магазинах,но как мне кажется с летней одеждой все намного проще...а тут понадобятся теплые вещи.Вообще мне в наших магазинах для беременных мало что нравится,причем меня не устраивают не только фасоны и цветовая гамма,почему то все темное и неприглядное,а еще и качество вещей...как на рынке,прости господи...поэтому для меня это просто делема...где пркупать себе беременную одежду  ?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

у меня вчера вечер был....ппц...это мягко сказано!   короче прибегает дочка с двумя подружками(моя сердобольная сказала пошлите к моей маме)те 2 девочки бегали через дорогу(игра у них такая)....ну мля....ну дуры господи прости что скажешь....в итоге одну ударила машина!   ест-нно домой она идти боится,А моя сидела с другими детьми под подъездом играла в карты...ну и привела к нам...короче пока я их ругала...доставала одновременно перекись помазать колено,(он хорошо шибанул)слышу грохот поворачаваюсь она в обмороке....девочки да и еще со жвачкой во рту...начало ее трусить,я давай орать мужу...эти девчки(моя и еще подружка)перепугались рыдают...фуууу..короче привели в чувство я ее еле отвела домой,маме рассказала....пришла домой вся под впечатлением...у самой руки трясутся....думаю не дай Бог бы жвачкой подавилась    ну все вроде отошла...трогаю малого моего...а у него 38,2...боже давай его бегом купать под душем,растирать водкой..т к нам нельзя больше37,5 темпу иметь...были судороги...фу еле сбила,всю ночь не спала же трогала его...короче седня проснулась как бухарь...состояние такое....сорри что вас загрузила...но надо было выговорится!                 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

мои тоже таскают друзей и пол двора кормят ![]() как младший то в результате???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я уже купила)))пару штанишек)))одни седня уже напялила))))желтенькие льняные)))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ппц какой-то у тебя подкрался незаметно... Как малой сейчас? Ты главное не нервничай!  
		 | 
|
| 
		 |