![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() О!!! Еще приятный момент вчера был - покупали дыню - продавец меня как увидел - засуетился - достал, от куд - не знаю - дыню (не из общего развала)) - сказал - самый вкусный дын... так мы ее слопали 8 кг за 15 минут!!!)))))) ТАКАЯ вкусняшка))))) ![]() ![]() ![]() ![]() и все равно - только что на телек чуть не напала - сегодня бу опять рекорд температур........................................ ................................... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо , что всё обошлось. А приданное ещё успееш купить. Лутше тебе сейчас больше отдыхать, и всё само пройдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки!!!
Недельчатых - с недельками!!! Я со вторника сижу с 6-летней племяшкой, мучаемся с ней жутко, то в ванной по очереди сидим то под вентилятором... Гуляем только после 4-ех... Малыша тут моя особо сильно пихается и елозит, так племяшка теперь каждое утро ее успокаивает, гладит меня по пузику и упрашивает ее успокоиться ![]() Сегодня пойду проверять денюшку, должны сегодня-завтра перевести декретные... И на выходных - гуляй рванина - поедем затовариваться для малышки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже по ходу треники начались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я днем вообще стараюсь не выходить вообще- и сил нет, и липкая тут же становишься...а ночью я сейчас кайфую- прохладненько и ветер дует..даже подушка сухая!!! Но с семи утра начинает жарить, поэтому и встаю рано...может днем получится поспать чуток...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нибуть может мне обясник, какие чувство во время схваток, или трениривочных. Просто вчера у меня 2 раза старанные ошущения были. Как будто в туалет хочу, и странная бещь "там" была. живот не тянуло, негде не болело, но такие чувство у меня бывали во время месячных, когда они начинались. Вот и не могу понять, что это было.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас есть магазины где коляску надо ставить около двери, в магазине, а в нутри и так место мало, ещё и коляску туда , просто дискомфорт для всех покупателей будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Так про Ингу никто не в курсах?!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |