Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:37
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так про Ингу никто не в курсах?!?!?
Очучения как при мес только с определенной периодичностью... и в туалет может казаться, что хочешь))))

Это да.. в третьем триместре вообще не каждый стоматолог тебя возьмет на лечение... мой меня уже предупредил - чтоб и не думала)) я к нему на 24 вроде ходила.. так он весь чуть не помер от страха))))))))))) пришлось обещать, что теперь только после родов посещать его буду))))))
хм...а мне один стоматолог сказал,что не рекомендуется лечить зубы в период с 3-го по 6-й месяц....
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 11:37
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки кто нибуть может мне обясник, какие чувство во время схваток, или трениривочных. Просто вчера у меня 2 раза старанные ошущения были. Как будто в туалет хочу, и странная бещь "там" была. живот не тянуло, негде не болело, но такие чувство у меня бывали во время месячных, когда они начинались. Вот и не могу понять, что это было.
а у меня эти тренировочные пока прошли...объясняю,мышцы живота напрягаются и он как каменный становится(ну твёрдый очень) у меня малышка в эти моменты затихала (незнаю как у других).
...вообще неприятное такое ощющение,как будто стянуло весь живот...
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 11:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
хм...а мне один стоматолог сказал,что не рекомендуется лечить зубы в период с 3-го по 6-й месяц....
Мой сказал - первый триместр и последний....мож у каждого свои заморочки))) У моего просто был случай - рожать начала у него в кресе - так он после этого отпуск на мес брал)))))))))) Говорил - думал ща карачун с ним случится))) А мне как зубик лечил... и "ути-пути"... а если деть толкался он с таким испугом смотрел на пуз "это я, Я его испугааааал?!?!?")))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 11:41
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
а у меня эти тренировочные пока прошли...объясняю,мышцы живота напрягаются и он как каменный становится(ну твёрдый очень) у меня малышка в эти моменты затихала (незнаю как у других).
...вообще неприятное такое ощющение,как будто стянуло весь живот...
У меня + поясница как при мес.. а деть, после таких треников айкидо показывает))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 11:45
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

вот нашла....читайте...

Ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса)

Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 11:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Про санатории - бред... Да по социалке принимают только до 30-32 недель, но сам можешь хоть в 40 приехать, естественно под свою ответственность...
Кстати, про самолеты... Я знаю, что у авиакомпаний есть тоже правило до определенного срока в самолеты сажать... У "Аэрофлота" это вроде 32 недели, без справки от Г. в самолет не посадють, чтоб не дай Бог в другой стране не родила
Lubashka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:49
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
вот нашла....читайте...

Ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса)

Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.
У меня так на улице обычно прихватывает... Муж уже пугается, когда мы идем по улице, а меня вдруг ни с того ни с сего сгибает
Lubashka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Про санатории - бред... Да по социалке принимают только до 30-32 недель, но сам можешь хоть в 40 приехать, естественно под свою ответственность...
Кстати, про самолеты... Я знаю, что у авиакомпаний есть тоже правило до определенного срока в самолеты сажать... У "Аэрофлота" это вроде 32 недели, без справки от Г. в самолет не посадють, чтоб не дай Бог в другой стране не родила
У меня тут мама теории "кидала".. Если меня отправить рожать в штаты - ребенок бу иметь двойное гражданство.. и т.д. и т.п... короче после того, как я уже не выдержала и с ржачем сказала, что такую мину с замедленным действием врятли на самолет пропустят - вроде успокоилась с фразой " и помечтать низя"))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще стараюсь и на машине особо не ездить... все мешает... и маляфк возмущается всегда))))))) Кстать, заметила - запах бензина стал нравится... странные предпочтения)))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 11:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 11:52
яНуСьКа
Мама-чайник

девочки какой у вас сейчас объём животика(ну там где талия когда-то была)
просто мне все говорят что у меня животик маленький,вот мне интересно сравнить
у меня 88
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 11:55
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ни фига,Любаш,я интересовалась-была на сайтах 4-х разных санаториев везде пишут,что принимают только до 30 недель....а на счет авиакомпаний-аэрофлот разрешает перелеты до 36 недель,некоторые авиакомпании до 28,в общем кто как,но все они требуют справку от наблюдающего врача,обязательно!просто билет тебе могут продать и все дела,а вот на регистрации имеют право не посадить в самолет...
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 11:56
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Кстать, заметила - запах бензина стал нравится... странные предпочтения)))))))))))))))))))))))
ДА ДА ДА!!!!!! именно запах бензина!! оказывается я не одна такая вот ацитон фууууу
а ну ка признавайтесь кому ещё что нравится НЕОБЫЧНЕНЬНОЕ
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 11:56
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Приветик Светик!!!Как ты?
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вчера тонус достал,так часто в течении дня живот каменел ночью несколько раз,я не понимаю-это треники или просто тонус???и что делать вообще в таких случаях?я нош-пы выпила 2 таблетки,но ее же наверное нельзя пить при каждом каменении живота
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:02
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
меня вчера тонус достал,так часто в течении дня живот каменел ночью несколько раз,я не понимаю-это треники или просто тонус???и что делать вообще в таких случаях?я нош-пы выпила 2 таблетки,но ее же наверное нельзя пить при каждом каменении живота
поищи в гугле про тренировочные схватки,там куча инфы...я читала что часто может быть от перенагрузки...я когда на озёрах была пару недель назад,там ходить нужно было далековато вот они меня и доставали,как только домой приехала, отдохнула,всё прошло...
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 12:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут мама теории "кидала".. Если меня отправить рожать в штаты - ребенок бу иметь двойное гражданство.. и т.д. и т.п... короче после того, как я уже не выдержала и с ржачем сказала, что такую мину с замедленным действием врятли на самолет пропустят - вроде успокоилась с фразой " и помечтать низя"))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще стараюсь и на машине особо не ездить... все мешает... и маляфк возмущается всегда))))))) Кстать, заметила - запах бензина стал нравится... странные предпочтения)))))))))))))))))))))))
Юль,у меня рядом с домом трамвайные пути перекладывают, я люблю туды ходить -нюхать,как шпалами пахнет иногда ветерочком прям в квартиру этот запах доносит,так что я порой кайфую "не отходя от кассы"и выходить не надо
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поищи в гугле про тренировочные схватки,там куча инфы...я читала что часто может быть от перенагрузки...я когда на озёрах была пару недель назад,там ходить нужно было далековато вот они меня и доставали,как только домой приехала, отдохнула,всё прошло...
Ян,спасибо,я почитала,про ложные схватки-это наверное они у меня,меня больше беспокоит,как там малышка себя чувствует во время этих схваток????вот,что мне интересно
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:05
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Ян,спасибо,я почитала,про ложные схватки-это наверное они у меня,меня больше беспокоит,как там малышка себя чувствует во время этих схваток????вот,что мне интересно
для них это норма
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для них это норма
Да?главное,чтобы неудобство им не доставляло,спасибо,что казала
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:09
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже предпочтения есть - мне мел нраиться...

Цитата:
девочки какой у вас сейчас объём животика(ну там где талия когда-то была)
просто мне все говорят что у меня животик маленький,вот мне интересно сравнить
у меня 88
Это ж еще и от комплекции зависит, мне про мои 103 тоже все говорят что маленький Мы по ходу и самый худые - в 32 нед. 1680 гр.

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ни фига,Любаш,я интересовалась-была на сайтах 4-х разных санаториев везде пишут,что принимают только до 30 недель....а на счет авиакомпаний-аэрофлот разрешает перелеты до 36 недель,некоторые авиакомпании до 28,в общем кто как,но все они требуют справку от наблюдающего врача,обязательно!просто билет тебе могут продать и все дела,а вот на регистрации имеют право не посадить в самолет...
Ну не знаю, я ж по социалке в санатории была, у нас там много девочек после 32 нед. было за свой счет... А санаторий специально для беременюшек...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема