![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю соцопрос среди новорожденных еще никто не проводил..))))))))) Наверн им все в норме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью... кальцин - там и кальций и чего только нет... я в младенчестве перлась от мела... видимо - вернулись предпочтения... это же так приятно - рот обвалакивает.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям)))))))))))) Я ща свихнусь!!! Пойду громить школу - она за окном)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже стал нравиться запах бензина и красочки масляной мммм!!! А треники сейчас мне кажется это нормальное явление, я вот тоже прошлась по рынку и на обратном пути пузик стало прихватывать, дома приняла душ, расслабилась и все прошло... А малявка может и не чувствует, его-то ничего не сжимает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня на мел тянет,хоть и кальций пью...ещё на зубную пасту...
мамка купила себе зубной порошок,ну там всяких Е нету,только кальций,сахаринад,и вытяжка из мяты,ОЙ как я от него пруся!!!!!как наркотик!!!только мел есть можно,а это нельзя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() за собой пока ничего такого не наблюдается..на молоко тянт..так это сяс и полезно,да я и раньше его любила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, дорогие мои!
![]() ммм.... шпалы.... оооо дааааа..... этот теплый запах.... ни с чем не сравнимый... ммм.... мне иногда хочется лечь рядышком с нагретыми шпалами и лежать... нюхать и облизывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прям сборище маньяков-извращенцев)))))))))) А еще.. хм.. я когда кошку сейчас мочу - чтоб ей не так жарко было - от нее тааааак вкусно шерстью мокрой пахнет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и токсикоманки вы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня особо таких вещей пока не наблюдаеться. Хотя с всегда обожала запах краски и мокрой побелки, гипса и так далее. То есть запах ремонта. Сейчас тоже нравиться если почувствую, а так специально - нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, девульки !!!!
Вот все читаю, читаю, сил самой писать нет, но эту тему пропустить не смогла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!!! недельчат с недельками!!!
Инга в роддоме, у нее тонус и из-за него не выписывают. настоящие схватки ни с чем не спутаете, кстати в туалет не хочется. но очень сильно болит спина и низ или верх живота с периодичностью))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки раздразнили вы меня. Так мела захотелась, сделала спец. заказ. Ща в аптеке мне кальций глюканат купят.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |