Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 12:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
девочки какой у вас сейчас объём животика(ну там где талия когда-то была)
просто мне все говорят что у меня животик маленький,вот мне интересно сравнить
у меня 88
Мне тож говорят, что маленький... ща... вроде как 95...))))
Цитата:
ДА ДА ДА!!!!!! именно запах бензина!! оказывается я не одна такая вот ацитон фууууу
а ну ка признавайтесь кому ещё что нравится НЕОБЫЧНЕНЬНОЕ
Ацитон - редкая гадость)))))) а бензиииин.. с мужем на заправку запарилась напрашиваться - последний раз запалил нас.. - только вышел из машины - я окна открыла тооооолько вдохнуть хотела - он в окно засунулся с фразой, чем это мы тут заняты)))))))))))))))))) короче - первый вдох обломал...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня вчера тонус достал,так часто в течении дня живот каменел ночью несколько раз,я не понимаю-это треники или просто тонус???и что делать вообще в таких случаях?я нош-пы выпила 2 таблетки,но ее же наверное нельзя пить при каждом каменении живота
Ношпу сейчас меньше надо - шейку размягчает... мне так Г говорила.. Я терплю... поглаживаю...

Цитата:
Юль,у меня рядом с домом трамвайные пути перекладывают, я люблю туды ходить -нюхать,как шпалами пахнет иногда ветерочком прям в квартиру этот запах доносит,так что я порой кайфую "не отходя от кассы"и выходить не надо
Да-да-да!!! А еще в моем детсве мы смолу жевали... так хочется.... ммммммммммммм... и мел хочется... ОЧЕНЬ!!!!!
Воть...
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 12:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да-да-да!!! А еще в моем детсве мы смолу жевали... так хочется.... ммммммммммммм... и мел хочется... ОЧЕНЬ!!!!!
Воть...
а ты кальций пьешь?вообще мел едят,когда кальция не хватает
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да?главное,чтобы неудобство им не доставляло,спасибо,что казала
Думаю соцопрос среди новорожденных еще никто не проводил..))))))))) Наверн им все в норме

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня тоже предпочтения есть - мне мел нраиться...

Это ж еще и от комплекции зависит, мне про мои 103 тоже все говорят что маленький Мы по ходу и самый худые - в 32 нед. 1680 гр.

Ну не знаю, я ж по социалке в санатории была, у нас там много девочек после 32 нед. было за свой счет... А санаторий специально для беременюшек...
ОЙ!!! ГДЕ ТЫ МЕЛ БЕРЕШЬ?!?!?!?!?!? СКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Он мне уже сниться стал!! Челюсть ща свело и слюни как у шарпея капають!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 12:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кальций пьешь?вообще мел едят,когда кальция не хватает
Пью... кальцин - там и кальций и чего только нет... я в младенчестве перлась от мела... видимо - вернулись предпочтения... это же так приятно - рот обвалакивает.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям)))))))))))) Я ща свихнусь!!! Пойду громить школу - она за окном)))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 12:20
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне тоже стал нравиться запах бензина и красочки масляной мммм!!! А треники сейчас мне кажется это нормальное явление, я вот тоже прошлась по рынку и на обратном пути пузик стало прихватывать, дома приняла душ, расслабилась и все прошло... А малявка может и не чувствует, его-то ничего не сжимает!
Marusa вне форума  
Old 29.07.2010, 12:34
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

и меня на мел тянет,хоть и кальций пью...ещё на зубную пасту...
мамка купила себе зубной порошок,ну там всяких Е нету,только кальций,сахаринад,и вытяжка из мяты,ОЙ как я от него пруся!!!!!как наркотик!!!только мел есть можно,а это нельзя...
яНуСьКа вне форума  
Old 29.07.2010, 12:40
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

а у меня пока никаких закидонов не наблюдается....только вот люблю всякую косметику,порошки и т.п. нюхать...ну я вроде и до Б. это все любила
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 12:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Юль,у меня рядом с домом трамвайные пути перекладывают, я люблю туды ходить -нюхать,как шпалами пахнет иногда ветерочком прям в квартиру этот запах доносит,так что я порой кайфую "не отходя от кассы"и выходить не надо
у меня родственница тоже в своё время все бегала к железной дороге ..нюхать как шпалы пахнут говрит даже погрызть их хотелось вот это прихоти
за собой пока ничего такого не наблюдается..на молоко тянт..так это сяс и полезно,да я и раньше его любила ещё очень хочу арбуз,но пока не покупаем..мне кажется до нас ещё не довезли хорошие..жду августа
klopik вне форума  
Old 29.07.2010, 12:55
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, дорогие мои!

ммм.... шпалы.... оооо дааааа..... этот теплый запах.... ни с чем не сравнимый... ммм.... мне иногда хочется лечь рядышком с нагретыми шпалами и лежать... нюхать и облизывать
Ася вне форума  
Old 29.07.2010, 13:01
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!

ммм.... шпалы.... оооо дааааа..... этот теплый запах.... ни с чем не сравнимый... ммм.... мне иногда хочется лечь рядышком с нагретыми шпалами и лежать... нюхать и облизывать
Nafania вне форума  
Old 29.07.2010, 13:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Прям сборище маньяков-извращенцев)))))))))) А еще.. хм.. я когда кошку сейчас мочу - чтоб ей не так жарко было - от нее тааааак вкусно шерстью мокрой пахнет... УРА!!! Не я одна такая)) Стало значительно легче)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2010, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня родственница тоже в своё время все бегала к железной дороге ..нюхать как шпалы пахнут говрит даже погрызть их хотелось вот это прихоти
за собой пока ничего такого не наблюдается..на молоко тянт..так это сяс и полезно,да я и раньше его любила ещё очень хочу арбуз,но пока не покупаем..мне кажется до нас ещё не довезли хорошие..жду августа
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!

УРААААААААААА!!!я не одна такая!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ПЫ.СЫ :Юль,мы с тобой одинаково мыслим
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 13:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и токсикоманки вы
У меня особо таких вещей пока не наблюдаеться. Хотя с всегда обожала запах краски и мокрой побелки, гипса и так далее. То есть запах ремонта. Сейчас тоже нравиться если почувствую, а так специально - нет
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 13:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки какой у вас сейчас объём животика(ну там где талия когда-то была)
просто мне все говорят что у меня животик маленький,вот мне интересно сравнить
у меня 88
У меня пару недель назад 100см было, сейчас чуть по больше. А раньше 65см было.
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 13:39
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет, девульки !!!!
Вот все читаю, читаю, сил самой писать нет, но эту тему пропустить не смогла!!! Вот мы маньячки пузатые

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну и токсикоманки вы
У меня особо таких вещей пока не наблюдаеться. Хотя с всегда обожала запах краски и мокрой побелки, гипса и так далее. То есть запах ремонта. Сейчас тоже нравиться если почувствую, а так специально - нет
Сначала хотела написать, что меня так не колбасит, но вот мокрая штукатурка......... ааааааааааааа
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.07.2010, 13:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой да, мне таааак нравится как наш кот пахнет!!!Как шапка кроличья из детства!!! Он ко мне мурчать ночью приходит, на голову ложится,а я нюхаю!!! Муж от нас уписывается!
Marusa вне форума  
Old 29.07.2010, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет болтушки!!! недельчат с недельками!!!
Инга в роддоме, у нее тонус и из-за него не выписывают.

настоящие схватки ни с чем не спутаете, кстати в туалет не хочется. но очень сильно болит спина и низ или верх живота с периодичностью)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2010, 13:48
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Ой девочки раздразнили вы меня. Так мела захотелась, сделала спец. заказ. Ща в аптеке мне кальций глюканат купят. Мама прикалывается:"Может тебе по дороге штукатурки где-нибудь отломить""
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.07.2010, 13:52
Marusa
Мама-чайник

Мне дико хочется пепси,но я держусь... Что-то сегодня стопы отекли,а завтра в Г. на прием...
Marusa вне форума  
Закрытая тема