Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 14:42
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek уже такой большой!! вроде со всем не давно фотки выкладывала, он там малюсенький был)) Как же детки быстро растут...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Решила вам еще братика показать

какое солнышко милое)))хорошо тебе, ты уже с малявочками управляться наверное научилась)))я никогда масеньких таких не держала на ручках.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:45
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мы только что в магаз ездили, продуктами закупились и мужу одежки набрали в Остине ))) На 3000 взяли рубашку, легкие брюки и 3 футболки! ))))) Причем рубашку я настояла взять, уж больно она мне понравилась, муж по началу кочевряжился, а потом согласился померить, вышел довольный, сказал что подошла, а дома уже сказал, что на свадьбу в ней пойдет Вот так вот, я ему уже давно говорила поедем мол купим что-нибудь из одежды, пока я не родила и у нас есть такая возможность. Пока доктор не сказал, что все, в любой момент процесс уже может начаться, он и в ус не дул. А тут вон как прихватило, бегом в магазин помчался
все они такие!! пока петух в одно место не клюнет не пошевелятся!! Еще и спорят с умными женами
я вот вчера вспомнила что мне в рд ходить не в чем..халатов то у меня нет(((( вот даже незнаю где бы купить...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
все они такие!! пока петух в одно место не клюнет не пошевелятся!! Еще и спорят с умными женами
я вот вчера вспомнила что мне в рд ходить не в чем..халатов то у меня нет(((( вот даже незнаю где бы купить...
И не говори!
Я думаю, что если такая жара и дальше будет держаться, то халаты нам не понадобятся... В одних ночнушках будем )))
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 14:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, пойду я в ванной поваляюсь, хоть немного охлажусь
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 14:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори!
Я думаю, что если такая жара и дальше будет держаться, то халаты нам не понадобятся... В одних ночнушках будем )))
ночнушки я две возьму с собой..правда в такую жару лучше без них даже))))))) У нас тут чего то ветер сильно дует... даже окна все позахлопывались...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, пойду я в ванной поваляюсь, хоть немного охлажусь
Везет вам!)) а мы с ковшиками и тазиками))) надо было бассейн покупать, налить себе по середине комнаты и сесть в него)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, братик просто симпатулька! И вы с ним кстати очень похожи ))))
Спасибки Ага, он маленький на меня вообще сильно был похож, а щас вообще не понятно на кого, ни на маму ни на папу
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Sveto4ek,ааааааааа...какая лапуся....
Пасибки
Цитата:
А мы только что в магаз ездили, продуктами закупились и мужу одежки набрали в Остине ))) На 3000 взяли рубашку, легкие брюки и 3 футболки! ))))) Причем рубашку я настояла взять, уж больно она мне понравилась, муж по началу кочевряжился, а потом согласился померить, вышел довольный, сказал что подошла, а дома уже сказал, что на свадьбу в ней пойдет Вот так вот, я ему уже давно говорила поедем мол купим что-нибудь из одежды, пока я не родила и у нас есть такая возможность. Пока доктор не сказал, что все, в любой момент процесс уже может начаться, он и в ус не дул. А тут вон как прихватило, бегом в магазин помчался
Мужики как дети чесслово Пока не пнешь фиг шевелиться будут. И все еще за них выбирать надо. Моему до сих пор мама вещи выбирает и присылает
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
клевенький
пасибки
Цитата:
Sveto4ek уже такой большой!! вроде со всем не давно фотки выкладывала, он там малюсенький был)) Как же детки быстро растут...
Да мы сами в шоке, 4 месяца уже! Вроде недавно родился! И отъелся так хорошо, а то худенький совсем был
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
какое солнышко милое)))хорошо тебе, ты уже с малявочками управляться наверное научилась)))я никогда масеньких таких не держала на ручках.
Ага Да я не на нем училась, с 10 лет нянчиюсь с разными детишками. В том числе и с новорожденными
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 15:05
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой Может ты уже с малышом на форуме появишься?
Неа, я дома , видать треники были, началось потихоньку . Светик, спасибо за поздравление!

Девочки, всем привет !

Может кто родил?
Сончек вне форума  
Old 29.07.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это я маленькая... На стульчике это 6 месяцев, а вот где у мамы на руках не знаю Наверно тоже около того.

Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 15:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Неа, я дома , видать треники были, началось потихоньку . Светик, спасибо за поздравление!

Девочки, всем привет !

Может кто родил?
Приветик Пока вроде никто не родил
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 15:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночнушки я две возьму с собой..правда в такую жару лучше без них даже))))))) У нас тут чего то ветер сильно дует... даже окна все позахлопывались...
ага..лучше то без них...)))) но никак ...я тоже 2 беру...ваще типа по правилам у нас надо 2...но одну одноразовую на роды дают)))
но при такой жаре...мне так и 2 мало будет....фспотею
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 15:17
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
ага..лучше то без них...)))) но никак ...я тоже 2 беру...ваще типа по правилам у нас надо 2...но одну одноразовую на роды дают)))
но при такой жаре...мне так и 2 мало будет....фспотею
у вас дают,а у нас обязуют (добровольно-принудительно)покупать набор для родовспоможения....
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.07.2010, 15:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
у вас дают,а у нас обязуют (добровольно-принудительно)покупать набор для родовспоможения....
ааа...понятненько...
у нас кстати многие покупают тоже...но обычно не пригождается...
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 15:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки нашаманьте дождик
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 15:39
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я совсем... Сплю как сурок и не могу проснуться
И я сплю как сурок уже недели три
Alyus'ka, С неделькой
Цитата:
Не хвататет им кислорода мне моя Г так и сказала в прошлый раз
Да, когда сильно ворочаются им кислорода не хватает, я тоже слышала.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
еще Сончек готова!!!
Ага, я готова! Мне почему то кажется, что я в срок рожу Сегодня были на приеме, все у нас хорошо, на кресле не смотрели, отеков нет, ктг замечательный, сказали придти через недельку если раньше не рожу
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
со след. недели как начнем рожать как "автоматная очередь"!!!!
Это точно нас, с ПДР в начале августа не мало
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Сижу у мамы под кондиционером, так классно! Даже отеки спали!
Здорово! С неделькой
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Говорят, что если при ходьбе схватки прекращаются, то это точно тренировочные, можно даже не проверять.
Угу, треники это были
Цитата:
Решила вам еще братика показать
Светик, какой лапуська хорошенький
Цитата:
А это я маленькая... На стульчике это 6 месяцев, а вот где у мамы на руках не знаю Наверно тоже около того.

Ой как ты на маму похожа
Сончек вне форума  
Old 29.07.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки нашаманьте дождик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
утешительные прогнозы, может оправдаются
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я сплю как сурок уже недели три

С неделькой

Светик, какой лапуська хорошенький

Ой как ты на маму похожа
Пасибки , тока неделька вчера была
Ага, на маму похожа, особенно сейчас Но больше на бабулю
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 15:42
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, когда сильно ворочаются им кислорода не хватает, я тоже слышала.
у меня постоянно сильно ворочается
мне Г типа - попробуй попить кислородный коктель какой-нить...
так они полюбому дорогие...не купить сейчас

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
утешительные прогнозы, может оправдаются
бум надеяться...но они врут постоянно
хорошо бы..хоть даже не дождь..а меньшую температуру
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 15:45
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки , тока неделька вчера была
Ага, на маму похожа, особенно сейчас Но больше на бабулю
Исправила, я имела ввиду Alyus'kу
Надо же, так похожа и сама на себя в детстве тоже похожа
Цитата:
у меня постоянно сильно ворочается
мне Г типа - попробуй попить кислородный коктель какой-нить...
так они полюбому дорогие...не купить сейчас
Ты хоть воду там пей.
Сончек вне форума  
Закрытая тема