|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что если такая жара и дальше будет держаться, то халаты нам не понадобятся... В одних ночнушках будем ))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
Ага, он маленький на меня вообще сильно был похож, а щас вообще не понятно на кого, ни на маму ни на папу ![]() Пасибки Цитата:
Пока не пнешь фиг шевелиться будут. И все еще за них выбирать надо. Моему до сих пор мама вещи выбирает и присылает пасибки Цитата:
![]() Цитата:
Да я не на нем училась, с 10 лет нянчиюсь с разными детишками. В том числе и с новорожденными
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я тоже 2 беру...ваще типа по правилам у нас надо 2...но одну одноразовую на роды дают)))но при такой жаре...мне так и 2 мало будет....фспотею
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я сплю как сурок уже недели три
![]() Alyus'ka, С неделькой Да, когда сильно ворочаются им кислорода не хватает, я тоже слышала. Ага, я готова! Мне почему то кажется, что я в срок рожу Сегодня были на приеме, все у нас хорошо, на кресле не смотрели, отеков нет, ктг замечательный, сказали придти через недельку если раньше не рожу ![]() Это точно нас, с ПДР в начале августа не мало ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик, какой лапуська хорошенький Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня постоянно сильно ворочается
мне Г типа - попробуй попить кислородный коктель какой-нить... так они полюбому дорогие...не купить сейчас Цитата:
хорошо бы..хоть даже не дождь..а меньшую температуру |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надо же, так похожа и сама на себя в детстве тоже похожа ![]() Ты хоть воду там пей. |
|
|
|