Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 15:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо всем))) машинка сколько стоит незнаю, нам отдали, марин если граф не хвататет надо вторую анкету, тоже полностью заполнить и заверить в 2х экз., т.е. будет 4 анкеты, муж так делал
Лен а вот эти взносы они как то документированы, или просто народ собрался и скидывается, думаю если бумаг и чеков не дают (ну например это не оплата налога, коммуналки или еще чего) то мне кажется ничего и не будет
natalishik вне форума  
Old 29.07.2010, 16:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки Наташ!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2010, 16:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...
Бедная Аленка. Выздоравливайте скорее!!!!!
Тань, а что у вас с зубами? У Ксю, когда та маленькой была поставили ангину, прописали антибиотики, на следующий день вылезло разом два зуба и все тут же прошло, но один раз антибиотик я все же умудрилась дать.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 16:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если в анкете на загранпаспорт не хватает граф для указания учебы-работы за 10 лет?
Пункт 14:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью - все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо всем))) машинка сколько стоит незнаю, нам отдали, марин если граф не хвататет надо вторую анкету, тоже полностью заполнить и заверить в 2х экз., т.е. будет 4 анкеты, муж так делал
Лен а вот эти взносы они как то документированы, или просто народ собрался и скидывается, думаю если бумаг и чеков не дают (ну например это не оплата налога, коммуналки или еще чего) то мне кажется ничего и не будет
не знаю как по поводу чеков и т.д. но в членскую книжку вроде записывают ну и в свои документы. Это не налог и не коммуналка. Там как то на собрании утверждают членские взносы. Ну и в протокол заносят.
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, у меня у мамы в доме, в подъезде собирают деньги на консъержку. Так вот она и ещё пару человек не платят (ввиду того, что они считают, что консъерж свою работу не выполняет, с чем я не могу не согласиться) и ничего. Живут и здравствуют.
Думаю, что ваши членские взносы это типа на сторожа, вечно бухающего и пользы не приносящего и т.п. фигню.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 17:35
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, вроде все заполнила. Завтра повезу сдавать... а то на ребенкин загранник документы подала, а себе сделать не могу ни как.. позорища
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2010, 17:36
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, если у меня мясорубки нет, как думаете, можно ли просто кусок мяса сырой в блендере измельчить или не получится?
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2010, 17:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну все, вроде все заполнила. Завтра повезу сдавать... а то на ребенкин загранник документы подала, а себе сделать не могу ни как.. позорища
УДАЧИ!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 17:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
боже! как летом умудряетесь болеть, тем более ангиной в столь юном возрасте? выздоравливайте как можно скорее!!! и мамочке побольше терпения и сил. представляю как тебе тяжело
Спасибо, терпения точно нужно много.Даже не знаю где она её подцепила. Вообще не ожидала.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Бедная Алёнка...Выздоравливайте!!!
Спасибо,Ленусик)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедная Аленка. Выздоравливайте скорее!!!!!
Тань, а что у вас с зубами? У Ксю, когда та маленькой была поставили ангину, прописали антибиотики, на следующий день вылезло разом два зуба и все тут же прошло, но один раз антибиотик я все же умудрилась дать.
Спасибо, Жень.У нас лезет 7й зубик, но сомневаюсь, что это от него. Предыдущие вообще вылезли без температуры и скандалов. Я сама вчера заглянула в её горло и там прям видно три гнойничка.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.07.2010, 17:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Когда же эта жара кончится????? Паша только из ванны вылез, уже опять потный и весь в понтице ((((( На улице ужас какой-то творится, трава желтая, листья сухие под ногами, как будто осень на дворе. Ветер есть, но он даже не освежает- горячий. УЖАС!
Вот муха летает, подняться на метр не может - сил не хватает - полудохлая какая-то.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 18:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы вернулись, на работу надо(((( а в деревне хорошо ( у себя были)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.07.2010, 18:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы вернулись, на работу надо(((( а в деревне хорошо ( у себя были)
С возвращением
Давно я твою машинку не видела на своей улице Каждый раз иду и ищу глазами.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 18:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
С возвращением
Давно я твою машинку не видела на своей улице Каждый раз иду и ищу глазами.
я сейчас во дворе паркуюсь)))) с заднего входа)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.07.2010, 18:18
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 18:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))
Вот здорово . Хорошо, что Вас всех это устраивает и все остаются довольны
Psilda вне форума  
Old 30.07.2010, 08:35
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 30.07.2010, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра )) Наконец-то заработала Пузяка
Psilda вне форума  
Old 30.07.2010, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки, если у меня мясорубки нет, как думаете, можно ли просто кусок мяса сырой в блендере измельчить или не получится?
я варю мясо порезав на кубики. И потом блендер отлично все мельчит.
Удачно сдать документы на паспорт!!!!
Цитата:
Когда же эта жара кончится????? Паша только из ванны вылез, уже опять потный и весь в понтице ((((( На улице ужас какой-то творится, трава желтая, листья сухие под ногами, как будто осень на дворе. Ветер есть, но он даже не освежает- горячий. УЖАС!
Вот муха летает, подняться на метр не может - сил не хватает - полудохлая какая-то.
Ой и не говори. У нас также ...все в потничках.....
Цитата:
Молодцы! Удачи Вам!!!!!

Девочки, а на крещение нужно в закрытом платье обязательно идти? Ну т.е. чтоб плечи были закрыты ?
Lenusik вне форума  
Old 30.07.2010, 09:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

урааа! заработало всё!

Цитата:
Бгг))))))) А представляете каково мне жить среди них??? Они , наверное, хотят расстрелять меня тут)))
ой, про тебя вообще молчу ))) не знаю как ты там живешь! я бы там со своими националистическими наклонностями свихнулась совсем! ))
Цитата:
У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...
да, кстати, как вы там? не легчает хомячку? ((
Цитата:
вах! у вас цены просто супер!!! у нас наверное в половину больше такая обойдётся...это минимум((
странно.. у вас же Китай под боком - цены должны быть от производителя ))
Цитата:
у нас тоже так называемых чурок хватает. в посёлке, где я жила там их ооочень много. Осетины. У меня одноклассник осетин наполовину (мама русская, математику у нас вела). Я по началу к ним плохо относилась, давно это было. тогда мои родители ещё в милиции работали (наверное поэтому плохо и относилась))) Потому что творили они жуткие вещи. ну для примера убили 2 девушек молоденьких. одна из девушек встречалась с этим...с той чуркой. они их в машине вывезли за посёлок в лес и там по очереди медленно убивали. девушек нашли только зимой (а случилось всё летом). мужик на охоту с собакой шол и собака их нашла. то, что нашли это трудно описать. вобщем нашли части тела, отдельно вещи. и головы. всё изрезано. Папа тогда в милиции работал и у него жуткие психи были. Мне запретили общаться даже с моим одноклассником и вобще с такими лицами. Тогда из посёлка начали их выселять. просто заходили в дома и выселяли. прям выгоняли. с омоном. но потом через какое-то время они вернулись миром. клялись, что больше ничего не будет с их стороны такого. вот с тех пор и живём в мире. папа уе давно на пенсии, но до сих пор у него желание с автоматом встретить кого-нибудь из них. и это я только 1 случай описала, то что было у моих односельчан последней каплей. А сейчас вроде все привыкли уже к такому соседству. Моя подруга с одним встречается, а моя сестра двоюродная родила от такого человека
ужас. у нас они тоже переодически бесчинствуют. только не выселить их никак. по-крайней мере на уровне городских властей никто выселять никого точно не будет. у нас мэр получурЕк какой-то ))
Цитата:
круть!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, а на крещение нужно в закрытом платье обязательно идти? Ну т.е. чтоб плечи были закрыты ?
сомневаюсь. летом все в майках на крещение ходят и ничё.
Плюша вне форума  
Закрытая тема