|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у меня у мамы в доме, в подъезде собирают деньги на консъержку. Так вот она и ещё пару человек не платят (ввиду того, что они считают, что консъерж свою работу не выполняет, с чем я не могу не согласиться) и ничего. Живут и здравствуют.
Думаю, что ваши членские взносы это типа на сторожа, вечно бухающего и пользы не приносящего и т.п. фигню. |
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо,Ленусик))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Когда же эта жара кончится????? Паша только из ванны вылез, уже опять потный и весь в понтице ((((( На улице ужас какой-то творится, трава желтая, листья сухие под ногами, как будто осень на дворе. Ветер есть, но он даже не освежает- горячий. УЖАС!
Вот муха летает, подняться на метр не может - сил не хватает - полудохлая какая-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?
![]() мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
. Хорошо, что Вас всех это устраивает и все остаются довольны
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Удачно сдать документы на паспорт!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, а на крещение нужно в закрытом платье обязательно идти? Ну т.е. чтоб плечи были закрыты ? |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урааа! заработало всё!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сомневаюсь. летом все в майках на крещение ходят и ничё. |
|||||
|
|