![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, пропустила я пузик ))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно не показатель ![]() Цитата:
![]() мне вчера привезли еще вещей детских....носить нам не переносить такое кол-во ползунков......пеленок привезли, чепчиков, хорошо я не купила...сегодня собиралась ехать покупать их...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда он был сдутый, то я подумала, что это для ручек и ножек, чтобы будто сам держался, но когда надула, то поняла, что это не так, не могут быть ручки выше головы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ооо...вещички это хорошо...хорошо я тоже не купила чепчики и штанцы всякие...у нас гора сейчас ![]() |
|
![]() |