Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хм.....ну тут не угадаешь!!!!а были уже м?!
Еще нет
ОльгаНики вне форума  
Old 30.07.2010, 13:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Мы сегодня закончили курс массажа. Первый раз мой сынок не плакал на массаже. Выдержал. Зато потом когда одевались расплакался . Наверное не хотел уходить

Девочки у меня вопрос, как экстренно можно предохраняться (кроме резиночки)? Спираль я так и не поставила, а муж сегодня с вахты возвращается домой . Как бы нам после долгой разлуки сразу дочу не заделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 13:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ну блиииииииин, жалко. Покупай еще такие же и фоткайтесь!!!
Кстати, по-моему у Таечки есть такие же Вика!!!!
Есть, вечером выложим!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 13:57
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Есть, вечером выложим!
Хи-хи! Давайте!
Irishka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот буду сегодня готовить)))))хочу!!!люблю больше всего карбонару!!но не охота заморачиваться ос сливками.у меня вечно вся кухня в них когда готовлю!!!!!!

кстати Юль,спасибо за рецепт пирога!мои все в восторге)))даже не поверили что там майонез!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 14:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас все хорошо! Леха дважды в день спит под яблоней, у меня гости/шоппинг/помощь маме/сплю днем
массаж у нас на ура, я его развлекаю, массажит сразу прекращает массаж как Леша капризничает и немного его веселит и тут же продолжает... всего одна секунда и Леша уже не капризничает. А под конец массажа мы его музыку включаем.... на мобильном у массажиста детские песни и Леха внимательно слушает и с ним можно делать что хочешь
Тут Машуля писала как девчонки кормят везде и всюду грудью я из таких! даже в поликлиннике в очереди сидела кормила, и в аэропорту в зале ожидания кормила!
Кстати перелет прошел хорошо. Половина самолета нам помогала Шасси от коляски я оставляла у самолета, люльку в багаж, автокресло и ОГРОМНЫЙ чемодан сдавала в багаж.
Нас поместили на три места в самолете, одно место для меня и два для Леши в люльке, он спал, а потом играл, когда разбудили при посадке
я даже в самолете в туалет ходила , и кушала!!!

а почему не этим сентябрем?
класс!!! и как тебе наши родные уральские горы??????????
Ксанка вне форума  
Old 30.07.2010, 14:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17384
Видели такое?Я денюжку отправила уже)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.07.2010, 14:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
выйду из академа - так на практику пойду))))))))))
Old 30.07.2010, 14:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, чет я не пойму, чем кенгуру отличается от рюкзачка?
в рюкзачке нет вроде перегородки между тобой и масиком и он плотно к тебе прижат и ножки у него "лягушонком"))
Old 30.07.2010, 14:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в рюкзачке нет вроде перегородки между тобой и масиком и он плотно к тебе прижат и ножки у него "лягушонком"))
ага
Ксанка вне форума  
Old 30.07.2010, 14:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ириш, облом у нас с трусами произошел Вчера нашла их, раздела Алену, позвала мужа чтобы фоткал. Начала натягивать их, а они маленькие уже Муж говорит, хватит ребенка мучить, ты же их не наденешь на нее. Я говорю, надо постараться, я на пузяке обещала! Но так и не получилось одеть их
мамка-насильница)))))))))))
Old 30.07.2010, 14:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как же бесят то эти врачи!!! Один одно говорит, другой другое! Когда хочешь тогда и приходишь! Это не их проблемы! Пусть сидят молча и выполняют свою работу!
так...после универа пойду сосисками торговать...
Old 30.07.2010, 15:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас все хорошо! Леха дважды в день спит под яблоней, у меня гости/шоппинг/помощь маме/сплю днем
массаж у нас на ура, я его развлекаю, массажит сразу прекращает массаж как Леша капризничает и немного его веселит и тут же продолжает... всего одна секунда и Леша уже не капризничает. А под конец массажа мы его музыку включаем.... на мобильном у массажиста детские песни и Леха внимательно слушает и с ним можно делать что хочешь
Тут Машуля писала как девчонки кормят везде и всюду грудью я из таких! даже в поликлиннике в очереди сидела кормила, и в аэропорту в зале ожидания кормила!
Кстати перелет прошел хорошо. Половина самолета нам помогала Шасси от коляски я оставляла у самолета, люльку в багаж, автокресло и ОГРОМНЫЙ чемодан сдавала в багаж.
Нас поместили на три места в самолете, одно место для меня и два для Леши в люльке, он спал, а потом играл, когда разбудили при посадке
я даже в самолете в туалет ходила , и кушала!!!
ОЙ, молодцы какие! Когда возвращаетесь?!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

вот буду сегодня готовить)))))хочу!!!люблю больше всего карбонару!!но не охота заморачиваться ос сливками.у меня вечно вся кухня в них когда готовлю!!!!!!

кстати Юль,спасибо за рецепт пирога!мои все в восторге)))даже не поверили что там майонез!!!
Не за что! С чем делала? А я сегодня пасту твою делать буду, с креветками

Цитата:
так...после универа пойду сосисками торговать...
Почему?
Glare вне форума  
Old 30.07.2010, 15:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Нашла фото дочи в труселях-панталонах. правда фотка сама не очень и доча спит
[IMG][/IMG]
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что! С чем делала? А я сегодня пасту твою делать буду, с креветками
делала с клубничным вареньем,поэтому он у меня сначала поднялся,а потом опустился))но все равно вкууусно!!!!!хочу с вишней сделать потом)))но в выхи по рецепту Солнышка сделаю торт может)))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 16:05
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Нашла фото дочи в труселях-панталонах. правда фотка сама не очень и доча спит
[IMG][/IMG]
а майка-то у них какая!!! совсем не детская
У моего Тимохи тож такие есть, только однотонные - голубые. Правда мы их даже не мерили, т.к. я считаю их совсем не пацанскими
Irishka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:05
Irishka
Мама-чайник

Куда все подевались-то?
Irishka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:11
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Дашечка;2065507] я на счет фамилии спрашивала,потому что в контакт постучалась какая то ирина ну у нее другая фамилия[/QUOT

это яяяяяяяяяяяяя
Лисюк вне форума  
Old 30.07.2010, 16:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17384
Видели такое?Я денюжку отправила уже)
И я отправлю!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.07.2010, 16:13
Irishka
Мама-чайник

[QUOTE=Лисюк;2066974]
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я на счет фамилии спрашивала,потому что в контакт постучалась какая то ирина ну у нее другая фамилия[/QUOT

это яяяяяяяяяяяяя
Я угадала
Irishka вне форума  
Закрытая тема