![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась, так точно! все спят , сижу всех жду!
Цитата:
![]() дык я ток ща перечитываю! калькутор там пока найди до завтра ![]() да лано мы их с детьми оставим и пойдем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а серьезно, давай иди, а то после родов наш организм становится уже не тем что до беременности эт я по себе заметила! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где-то прочитала, что лучше не ставить кондеры в сезон, типа качество страдает. блин, так ли это?
вроде и август такой же жаркий будет. у нас в этом году в ферале - днем пекло прям....пот течет, когда я днем спала на диване. а зимой кондеры могут работать, интересно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если взять большей мощности кондер, то его хватит на всю квартиру!!! у меня у родителей дом 180кв.м. а кондер рассчитан на 72!!! с этого я брала.. что наш будет работать и ставили на кухне чтобы детей не заморозить! |
|
![]() |