|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, даааааааа ссылка, я сегодня тоже плакала когда новости смотрила, очень жалко, у меня родители поехали сегодня на дачу, у нас деревня на берегу рязанской и московской областях, торфянник в 4х км, говорят там деревни горят вокруг, далеко, но над деревней летает пепел, поедут вывозить хотя бы инстумент. хороший дорогой, страшно ужас
Тань про права как то не подумала, надо нарисовать ![]() я тоже хочу в центр творчества какой -нибудь, тока у нас тут с года, подождемс, и стоит наверно.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я думала это ночью происходит, а оказалось там день! а чернота от дыма!сухие телевизионные новости как-то не так воспринимаются всегда. а вот когда смотришь из центра событий... у нас же тоже куча таких заведений. ты хочешь туда ходить? у меня одногруппница с сыном ходила или ходит до сих пор. тоже 180 рэ. 1-2 раза в неделю. там, куда они ходят, набор с 8-и месяцев. (когда она мне это говорила, мне казалось, что до 8 месяцев нам еще как до Марса )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но хотя она его по общественному транспорту месяцев с 3-х таскает. привыкший. это мы всё до сих пор на маршрутках некатанные ) |
|
|
|