Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Здрасте!!!
Ириша, расскажи как вы сходили в школу? понравилось?
Аллчонок вне форума  
Old 30.07.2010, 11:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы всем!
Ща как прочитаю все.....
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.07.2010, 11:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Девочки, я вам говорила, что мы переезжаем годика где-то на 2 в деревню жить?
мужу контракт в прииске предложили. начальствующая должность, высокая з/п (ну уж здесь в городе он точно столько не заработает) +предоставляется дом благоустроеный (75 кв.м.) с зем. участком. Свёкр со свекровью всегда под боком и ещё куча родственников + свеж. воздух, свеж. овощи и молочные продукты и яйца. мне кажется я в рай переезжаю)))
Здорово, молодцы!
Я мама Яна вне форума  
Old 30.07.2010, 11:34
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала, что у меня инет глюконул на пузяку на могу выйти, а это у всех так.
Девочки мы тут все про чурок и китайчев, а вчера по ТВ смотрела про французскую семью: муж хорошее положение занимает, жена медсестра в больнице, так у них 2 взрослых детей и есть внуки. Вот сколько они жили рожали и рожали втихаря, а детей закапывали во дворе дома, там нашла 10!!! маленьких трупиков! УЖАС!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 30.07.2010, 11:35
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. В школе нам понравилось, группа 6 человек, интересно, Ксю смотрела, старалась, лепили из пластилина. искали цветочки в гречке, поднимались по лестнице, занятие около часа
Irina_abramina вне форума  
Old 30.07.2010, 11:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
эксперимент с пюре собственного приготовления прошел не очень...
Никуля конечно ела НО с неохотой и морщилась...хотя рот открывала...А под конец ваще облом случился...У нее начались рвотные рефлексы т.к попалась семечка блин (я овца видно не углядела когда их вытаскивала семки из кабачка) и ее вырвало всем съеденным пюре(((((((((((((((((((((((((((
ууууууууу, попробуй еще раз через недельку, добавь морковки
а у меня цукини горчат чуток - Тюша не ест, чего делать то?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Обиииидно ((( У меня с Пашей тоже был такой неудачный опыт. Я так до сих пор не решусь дать ему самодельный кабачок.
И чего только на банках? Я как посчитаю сколько банок в отпуск брать, мне дурно становиться и с молочным как быть в этой деревне тоже не понятно
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас вот что есть теперь)))))
Супер!, а права купили или сама сдала?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааа! заработало всё!

сомневаюсь. летом все в майках на крещение ходят и ничё.
все от строгости церкви зависит, но лучше накинуть платок
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.07.2010, 12:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, про тебя вообще молчу ))) не знаю как ты там живешь! я бы там со своими националистическими наклонностями свихнулась совсем! ))

да, кстати, как вы там? не легчает хомячку? ((
Я потихоньку схожу с ума... Для меня таким счастьем бывает поездка на месяц-полтора домой к родителям, как говорится, в Россию!!!!

Хомячок мой ,к счастью, идёт на поправку. Вчера педиатра нашего вызывала, она сказала, что уже лучше горлышко. Но всё равно ещё капризная.
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! И пока!!! Мы поехали в деревню... надолго. недели на три наверное. Деткам не болеть!Пока!!!Пока!!! пока!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! И пока!!! Мы поехали в деревню... надолго. недели на три наверное. Деткам не болеть!Пока!!!Пока!!! пока!!!
счастливого пути
Ареолка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем прувет)

Тань у меня не горчили вроде. Даже вкусненькие очень, молодые) Я еще добавляла масла подсолнечного пол чайной ложки. А ты добавляла? Может они не будут тада горчить...
Ареолка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я потихоньку схожу с ума... Для меня таким счастьем бывает поездка на месяц-полтора домой к родителям, как говорится, в Россию!!!!

Хомячок мой ,к счастью, идёт на поправку. Вчера педиатра нашего вызывала, она сказала, что уже лучше горлышко. Но всё равно ещё капризная.
ну вот и хорошо выздоравливайте скорее
Ареолка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а у меня беда((((((((((((

Прикиньте у Ники ячмень вскочил на глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сроду ячменя не было.....Ну я сразу в инет..Пишут альбуцид капать, мазью тетрациклиновой мазать
Ареолка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего отдыха!!!!!
Цитата:

У меня сроду ячменя не было.....Ну я сразу в инет..Пишут альбуцид капать, мазью тетрациклиновой мазать
А ты уверена что это точно ячмень? Давай лучше к врачу обратись.
----------
Девчонки это какой то кошмар как все горит. Говорят уже более тысячи домов сгорело по областям подмосковья...Давно такого не было....
Жень, ты же была в деревне под Воронежем? Как там родственники?
Вот смотрела ролик про пожары Нижегородской области. Предупреждаю ...там нецензурная лексика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям как-будто фрагмент из фильма-катастрофы.
Lenusik вне форума  
Old 30.07.2010, 15:44
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас все небо затянуто гарью и дымом, на улице дышать вообще невыносимо, вот дома сидим, а это к нам как раз наносит из Нижнего и Гусь Хрустального
Я мама Яна вне форума  
Old 30.07.2010, 15:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо отдохнуть!
Цитата:
всем прувет)

Тань у меня не горчили вроде. Даже вкусненькие очень, молодые) Я еще добавляла масла подсолнечного пол чайной ложки. А ты добавляла? Может они не будут тада горчить...
Кать, у меня цукини, домашние, сестринские, как нибудь можно эту горечь убрать-то? а масло оливковое добавляю обычно в уже готовое пюре.
Цитата:

альбуцид безвреден, мы его в 3 недели капали и слабым чаем промывают или ромашкой
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.07.2010, 16:50
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбуцид вещь незаменимая. А мы седня пальчиковыми красками в центре рисовали)))))))))))))))))
Old 30.07.2010, 16:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки это какой то кошмар как все горит. Говорят уже более тысячи домов сгорело по областям подмосковья...Давно такого не было....
Жень, ты же была в деревне под Воронежем? Как там родственники?
Вот смотрела ролик про пожары Нижегородской области. Предупреждаю ...там нецензурная лексика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям как-будто фрагмент из фильма-катастрофы.
Сейчас посмотрю!!! Лен, у нас там ттт все нормально. А я сегодня утром на Вести24 смотрела - огонь уже в черте города ((( Бедные люди. А на самом деле они сами виноваты, они траву жгут, а потушить уже не могут.
Psilda вне форума  
Old 30.07.2010, 16:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

ССЫЛКА ЖЕСТЬ. Действительно как из фильма-катастрофы!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.07.2010, 17:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже думаю ко врачу надо!
Psilda вне форума  
Old 30.07.2010, 17:13
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ССЫЛКА ЖЕСТЬ. Действительно как из фильма-катастрофы!!!!
это про что вы????
Закрытая тема