|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думала, что у меня инет глюконул на пузяку на могу выйти, а это у всех так.
Девочки мы тут все про чурок и китайчев, а вчера по ТВ смотрела про французскую семью: муж хорошее положение занимает, жена медсестра в больнице, так у них 2 взрослых детей и есть внуки. Вот сколько они жили рожали и рожали втихаря, а детей закапывали во дворе дома, там нашла 10!!! маленьких трупиков! УЖАС!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня цукини горчат чуток - Тюша не ест, чего делать то? Цитата:
Супер!, а права купили или сама сдала? все от строгости церкви зависит, но лучше накинуть платок |
||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хомячок мой ,к счастью, идёт на поправку. Вчера педиатра нашего вызывала, она сказала, что уже лучше горлышко. Но всё равно ещё капризная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня беда((((((((((((
Прикиньте у Ники ячмень вскочил на глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сроду ячменя не было.....Ну я сразу в инет..Пишут альбуцид капать, мазью тетрациклиновой мазать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Девчонки это какой то кошмар как все горит. Говорят уже более тысячи домов сгорело по областям подмосковья...Давно такого не было.... Жень, ты же была в деревне под Воронежем? Как там родственники? Вот смотрела ролик про пожары Нижегородской области. Предупреждаю ...там нецензурная лексика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям как-будто фрагмент из фильма-катастрофы. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
альбуцид безвреден, мы его в 3 недели капали и слабым чаем промывают или ромашкой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|