|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Мы сегодня были на приеме, все ОК, нас отпустили на море. Я поправилась за 2 недели на 1,2кг.
Так что мы поехали на море поправляться дальше, всем желаю всего хорошего, будте умничками, заботьтесь о пузиках!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Почитала вас, что смогла) Как приятно, что новенькие всё приходят. Мне моя Г. сказала, что когда спишь на спине, то кислород в плаценту не поступает и тд, типо мне лучше спать на левом боку, фиг знает почему. Плацента у меня расположена по передней стенке. Спать не очень уютно, особенно когда переворачиваешься, ощущение что тебе на кости таза давит всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, как-то так, на спине - сдавливаешь вену, на правом боку - почку. И надо спать на левом боку.............или стоя!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Насчет бывшего мужа у нас такая история вышла - 8 лет прожили, 5 лет из них детки не получались. Лечиться ходили - проблемы были у обоих. Потом расстались по другим причинам. И вот с Андрюшкой моим ребеночек сам собой получился, я так счастлива была, когда узнала о Б, в глубине души уже не верила, что это возможно! А пару недель назад знакомые сообщили, что бывший муж тоже в этом месяце женится снова и его девушка тоже на 4м месяце! После этого я окончательно поверила в судьбу и то, что нам с ним Бог детей не давал, так надо было. А сейчас я рада и за себя и за него, что так все сложилось хорошо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчонки, я что-то таким проглотом стала! Как приехали на дачу, лопаю практически круглосуточно что нибудь. Весы сюда не взяла, в пн утром с дачи прямо ко врачу поедем. Чувствую будет шок! До этого я все только худела, а тут такое чувство что уже 2кг наела. Нашла теткин сарафан на 2 размера больше моего и прекрасно в нем щеголяю))) Интересно по возвращению влезу в свои шмотки? Пока что все как раз было)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Допотопные еще весы такие)) У нас, помню, в школе такие были))))) Я всегда поражалась, как врач, двигая туда-сюда грузики, определяет вес? Наверное, для меня это такая же загадка, как и измерение давления при помощи такой мини-клизмы и слухового аппарата ![]() ![]() ![]() У нас в ЖК электронные весы ![]() Ну вот скажи мне... Тебе Г ничего не говорит, что у тебя вес статический? Не ругается? Или пока можно не набирать? ![]() Скорее всего, у тебя ИМТ меньше нормы (ты же худенькая), поэтому у тебя и прибавка за всю Б будет небольшая? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я умею такими весами пользоваться у меня тетя в магазине работала и у них такие большие были мешки взвешивать
мы в дестве с сестрами взвешивались все время у нее а на счет веса врач мне ниче не говорит она ж знает что я худышка она видет что я на вид поправляюсь животик ростет т.е. малыш вес набирает а я нет у меня все переваривается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, оба не могут быть отцами , один свинкой переболел, а у второго...ээээ...как бы сказать...хвостатиков вобще нет! Вот и катили в мой огород камень, мол ты виновата! А как только моя половиночка нашлась так и детка сразу, как задумали получилась! В марте задумали, а в апреле тесты заполосатились, как говорится - СУДЬБА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Просто роспись, но в торжественной обстановке!
Без банкета, выкупов и прочей свадебной атрибутики!))А мы вот, девочки, пока только 200 г набрали! Весы стабильно показывают 65,5 кг. Ну вот два дня назад начали на 200 г больше показывать! Весы точные - электронные...Ну посмотрим, что врач скажет! А трескаю практически все - то огурчик, то помодорчик, то кашку...Что-нить да хрумкаю, только куда все девается непонятно
|
|
|