|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
м плов !!!!!! явот о чем не услыщу сразу всего хочется
) надо пойти еще пирога взять! а ты правильно что не смотришь назад а радуешься своему сегодняшнему счастью! и пусть у вас будет штук 5 малышей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вчера плов делала, ням) Сегодня похомячила кашу с сосиской, потом персик, сейчас молоко с хлопьями и думаю чтобы еще слопать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Свинка действительно может стать причиной бесплодия у мужчин, однако только в том случае если в период болезни у мальчика был двухсторонний орхит (воспаление обоих яичек)"
Это цитата с сайта, доктор отвечал на вопросы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер или уже доброй ночи
Решила заглянуть к вам, почитать и узнать как вы. Хоть не одна я проглотик,а вчера были на природе на шашлыках. так я ни кусочка не съела( не могу мясо, до тошноты) Прелесть, а у нас с тобой получается срок одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык у тебя 14 недель только)) Рано еще совсем, подожди))
У нас начались первые ощущения в 15 недель, а это ОЧЕНЬ рано для первородящих)) Но у меня как всегда скидка - двойня, поэтому нормально)) А у тебя в 20 неделек могут появиться шевелюньки, и то это хорошо))) |
|
|