![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Нет,это не месячные
![]() я же в полторы недели была у своей врачихи(которая роды принимала) она меня и на кресле рассмотрела и всё разузнала про кормление и сказала,что если малыш кушает раз в три часа(или чаще) то на протяжении полугода(пока кормишь) месячные не приходят... и это по идее и есть предохранение от беременности(природой так заложено) и кстати сказали воздержаться от секса еще 2 недели.... чтобы подзажило и первые пол года только с презиками...вот уж не знаю как мы с ними будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла врачу я и позвонить могу,но я боюсь
![]() она же у меня строгая... и раз 20 повторила НЕ ЗАГАРАТЬ, НЕ ПАРИТЬСЯ!!!! И ПИТЬ КРАПИВУ!!! это она мне прям кричала из кабинета,когда я уже уходила от неё... А я дура её ослушалась.... если позвоню,точно получу по башке.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветик! там вообше на упаковке написано. я пью в пакетиках(она в аптеке продается), а когда была не в пакетике,по-моему чайную ложку на 200 мл(причем сначала пол стакана чтоли) и 15 минут настаивать,
я и сейчас пью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А как часто ваши карапузы просыпаются ночью? У моей такой график.Укладываемся в 11,просыпаемся на первое кормлении в 2 ночи,потом в 3, потом в 5 просыпаемся до 6 утра гуляем,дальше засыпаем до 8. Днем по разному.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в ночь мы "уходим" в 9-10 вечера.... просыпаемся в час покушать(а то и в три) потом либо в пять,либо в семь...и в пол девятого начинаем пинать маму,визжать,хохотать пробуждая тем самым меня..))) сегодня в 8 встали,40 минут погуляли..теперь дрыхнем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Наконец-то выбралась к вам ![]() ![]() ![]() Вика, поправь нас на первой страничке плиз: родились мы 16 июля, доченька Настя ![]() Нас выписали 22 июля, первые дни тяжело было, свекры приехали, дома куча народу + жара 40, сейчас немного втянулись, муж вышел на работу, гости уехали, все говорят тебе одной не тяжело, а мне реально так легче. Еще и сынок со мной, все равно по мелочам помогает, только днем поспать не удается, ему скучно и он меня теребит ![]() Надеюсь, у всех все хорошо, попробую почитать... А потничка у нас тоже есть, но голенькими спать не хотим, памперс + кофточка...... Первые дни с животом маялись сильно, теперь на укропной воде, вроде получше ![]() У нас как-то режим дня еще не установился, первые дни дома доча спала с 23 до 6-7 утра, потом стала просыпаться раз за ночь, сегодня уснула в 9, встала в 2,30, потом 6,30 и не спала до 10 утра. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы засыпаем в районе 11, спим до 3-4 примерно, кушаем, спим до 6-7, снова кушаем и уже часов до 10 дрыхнет потом =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, что у меня молоко жиже стало, от такой жары пить очень хочется, ведь раньше моя просыпалась ночью гораздо реже..... Но если ночью проснулась, то как минимум час полубодрствования обеспечен, или на груди висим или икаем или столбиком ходим, а то и все вместе по очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На счёт гостей и нянек очень тебя понимаю, без них намного легче. ![]() А ещё заметила, что по выходным, когда муж дома, ребёнок более беспокойный, видимо режим меняется + папа в няньках, а мама делами пытается заняться, короче, не знаю почему, но спим мы меньше, а плачем больше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить ![]() Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра... А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |