Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я сейчас наверное 8 листиков кружкой кипятка залила..вода аж зеленая)))))))) Думаю что в чистом виде это не очень вкусно...
Вкусно! Я крепкий завариваю вообще. А готовит или нет проверить не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

поспали мы малость..девочки лежала и думала...пошла я куплю касторки...не 150 мл а 30(флакончик)-если найду тяпну...хоть прочистит если не рожу....живот ссегодня подозрительный...кажется что хочет ребенок выпрыгнуть, а чет вот там его удерживает....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А я сижу и не понимаю, хочу я кушать или нет....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 12:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я понимаю - ХОЧУ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:00
Propaganda
Гость

короче девочки... вот я и попала...(
давление 130/90... отеки. хотели в больницу положить... анализы мочи посмотрят завтра и скажут что со мной делать. завтра разгрузочный день... в среду на взвешивание...если отеки не спадут, то в больничку... а так не хочется (((( осталось ведь чуть-чуть...

Old 02.08.2010, 13:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
давление 130/90... отеки. хотели в больницу положить... анализы мочи посмотрят завтра и скажут что со мной делать. завтра разгрузочный день... в среду на взвешивание...если отеки не спадут, то в больничку... а так не хочется (((( осталось ведь чуть-чуть...
Зато там и родишь, не выходя, пораньше срока даже наверно, обычно так получается, кто раньше ложится, отёки снимут и родишь
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 13:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
поспали мы малость..девочки лежала и думала...пошла я куплю касторки...не 150 мл а 30(флакончик)-если найду тяпну...хоть прочистит если не рожу....живот ссегодня подозрительный...кажется что хочет ребенок выпрыгнуть, а чет вот там его удерживает....
может не надо касторку то!! а то так и рд можно с ней не доехать!! да и вообще мне кажеться ее пить лучше если уже конкретно перехаживаешь!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Скушай фруктиков каких нибудь)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
Я думаю, все будет хорошо . Настраивайся на позитив , скоро встретишся с малышиком ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
может не надо касторку то!! а то так и рд можно с ней не доехать!! да и вообще мне кажеться ее пить лучше если уже конкретно перехаживаешь!!
хотяб попробую......если в аптеке будет в ближаййшей то куплю, если нет -не судьба....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
приветик! а у вас затишье?
Привет!! кроме отхода пробки тишина!! тянет конечно, то спина, то живот!!! но так что бы сильно и панику бить пока нет!! так что ждем!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 13:09
Propaganda
Гость

спасибо девочки за поддержку

Old 02.08.2010, 13:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Скушай фруктиков каких нибудь)))
Поздно. Я уже ёжики уминаю.
Old 02.08.2010, 13:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
хотяб попробую......если в аптеке будет в ближаййшей то куплю, если нет -не судьба....
Зачем ты так издеваешься над собой? шампанское, касторка... Ты же не перехаживаешь и врачи говорят, что норм всё. Это издевательство уже, вы еще в баню сходите, блин.
Old 02.08.2010, 13:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток. Что то у меня вчера прям жор был. Ела очень много и настроение было, мы ездили за покупками для малышки, ещё купили новый диван, все дома сделали. А сегодня еле встала, еле убралась, вот сейчас лежу, подташнивает, малышка как то сегодня затихла, совсем мало шевелится. Неужто скоро я ее увижу, на последнемо приеме в ЖК сказали что рожу до 6 августа. А мне что то с каждым днем все страшнее и хочется отходить все 40 недель до 17 августа. Но врачи ставят другой срок
MuZZoo вне форума  
Old 02.08.2010, 13:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я.всем привет!
У кого недельки поздравляю!!!!
Катю поздравляю с рождением малыша!!!!!!

Я вот поспала с утра,голова чугунная,дымовуха вроде развеялась немного.Очень хотелось есть,ща покушала и не понимаю наелась или ещё надо ((
Мне КТГ первый раз делали в 36 недель потому что я резко набрала 3 кг.Г.хотела убедиться.что с малышом всё впорядке,что он не страдает.Второй раз меня направила Г.которую мою замещала.Зачем так и не объяснила,по-моему она на эту бумажку даже и не посмотрела,а просто вклеила в карту.
вот в четверг к своей пойду. не знаю что уж скажет...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 13:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, 150 мл. это очень много Кто-то помнится писал, что от большой дозы касторки может отслойка плаценты произойти. Я вот все больше склоняюсь к мысли чтоб в четверг сходить к частному Г на осмотр, а там до понедельника ждать родов... Если не начнутся, то тогда может тоже рискну и тяпну 30 мл. касторки, но в любом случае мне кажется лучше дождаться назначенного врачами срока родов...
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 13:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я вот сейчас прочитала про листья малины:
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.
я тоже только что заварила!!! а как же то, что весь инет гласит пить с 32 недель!!!! не опасно ли это было!!! я выпью лишним не будет, тем более уже пора бы родить!!!
Кстати с неделечкой вас!!! так сказать предпоследнее поздравление!!!
С
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 13:18
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, я вернулась.
Вобщем посмотрела меня моя Г и дала направление в РД. пришли туда, меня хотели положить в патологию, но отпкстили домой спать и ждать схваток не реже 10 минут. Раскрытие 2 пальца, шейка короткая и мягкая, малыш головку прижал.
Yoika вне форума  
Old 02.08.2010, 13:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оленка а вам последннее поздравление!!! С неделькой!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема