![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Что то у меня вчера прям жор был. Ела очень много и настроение было, мы ездили за покупками для малышки, ещё купили новый диван, все дома сделали. А сегодня еле встала, еле убралась, вот сейчас лежу, подташнивает, малышка как то сегодня затихла, совсем мало шевелится. Неужто скоро я ее увижу, на последнемо приеме в ЖК сказали что рожу до 6 августа. А мне что то с каждым днем все страшнее и хочется отходить все 40 недель до 17 августа. Но врачи ставят другой срок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я.всем привет!
У кого недельки поздравляю!!!! Катю поздравляю с рождением малыша!!!!!! Я вот поспала с утра,голова чугунная,дымовуха вроде развеялась немного.Очень хотелось есть,ща покушала и не понимаю наелась или ещё надо (( Мне КТГ первый раз делали в 36 недель потому что я резко набрала 3 кг.Г.хотела убедиться.что с малышом всё впорядке,что он не страдает.Второй раз меня направила Г.которую мою замещала.Зачем так и не объяснила,по-моему она на эту бумажку даже и не посмотрела,а просто вклеила в карту. вот в четверг к своей пойду. не знаю что уж скажет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати с неделечкой вас!!! так сказать предпоследнее поздравление!!! ![]() С |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась.
Вобщем посмотрела меня моя Г и дала направление в РД. пришли туда, меня хотели положить в патологию, но отпкстили домой спать и ждать схваток не реже 10 минут. Раскрытие 2 пальца, шейка короткая и мягкая, малыш головку прижал. |
![]() |