|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне еще кажется, что он какой-то сладковатый, и от этого прям тошнить начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама тоже думала что мы ей позвоним и скажем что родились Привет да вот знаешь, странные треники..... они ж так и не прекращаются! Интервал стал 25 минут, но зато прихватывает ТАК Приветик приветик Я тут еще спала вчера весь вечер и всю ночь Схватки так и идут, через каждые 25 минут больнючие блин. Но чаще не становятся. Вот пойду сейчас пылесосить и полы мыть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня ттт.. нормально, видно ветер сменился. Зато мама моя вчера вещи ночью вывозила, живут рядом с лесом и горело очень близко . Короче я на нервах полночи.. и помочь ничем не могу, ужас что твориться .
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Пузя маму бережет видимо.Цитата:
Спасибочки Цитата:
Сама жду когда узнаю кто там живет ![]() Красавица
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас то там все нормально?
|
|
|
|