|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так прятались друг за другом, интересно и сердцебиения не услышали. Вот так теперь бегают два маленьких метеора-шустряка. Хотя, ведь и мальчик и девочка-это замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну короче в течение 2-х недель снижать буду (раз в два дня убирать по четвертинке)... Через 2 недели совсем без Дюфа останусь))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста:
мой срок - 15 недель и 3 дня. последние два дня изменился характер выделений, они стали более жидкими. Не вода, конечно, но жидкие, слизистые и прозрачные. Норма ли это? К врачу послезавтра. Или уже завтра бежать на всякий случай? Спасибо! |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выделения могут меняться! если нет зуда жжений и неприятного запаха то не страшно! у меня вот сегодня обильнее выделения а бывает вообще почти нет!
|
|
|
|