Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 16:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду расслаблюсь чуть-чуть .... а то спина уже затекла .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Вспомнила, привет! Вы смотрю тоже уже большие совсем
растём потихоньку))) как самочувствие?
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 16:29
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Девчули, привет Может кто меня вспомнит Давненько я у вас не была. Правда, периодически заглядывала, следила за жизнью пузиков.
Очень рада за тех кто уже встретился со своими малышами
Еленнка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Девчули, привет Может кто меня вспомнит Давненько я у вас не была. Правда, периодически заглядывала, следила за жизнью пузиков.
Очень рада за тех кто уже встретился со своими малышами
Ну конечно мы помним ))))) Как твое самочувствие?
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 16:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф!!! мы догладили то что оставалось!! думал умру..голова закружилась..только под ледяной водой легче стало!!!

Танюшка, молодец!!!)) Я так рада за нее))) а главное еще вчера ночью мы с ней болтали!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Когда же уже и мы родим!!!! Так хочется малышка увидеть)))))) Мне сегодня сон приснился что я малышка своего грудью кормлю. смотрю на него а сама почему то плачу...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да? А я думала хоть немного воздух в комнате почище будет...
Я тоже так думала, а теперь понимаю, что очиститель в такую жару - деньги на ветер. Если, хотя бы, окна закрыты были, то да, но сейчас закрыть все просто нереально.
Так что, либо покупать кондёр вместе с ним, либо терпеть пока жара не спадет и можно будет окна закрыть, но до конца сентября у нас окна открыты постоянно.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уффф!!! мы догладили то что оставалось!! думал умру..голова закружилась..только под ледяной водой легче стало!!!

Танюшка, молодец!!!)) Я так рада за нее))) а главное еще вчера ночью мы с ней болтали!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Когда же уже и мы родим!!!! Так хочется малышка увидеть)))))) Мне сегодня сон приснился что я малышка своего грудью кормлю. смотрю на него а сама почему то плачу...
Ты там смотри, поаккуратнее!
Мне примерно такой же сон снился когда я в РД на сохранении лежала ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 16:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
а я на вечер решила это дело отложить ))))
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Давай, только без фанатизма .
Я помыла уже. Решила, все-таки, сейчас перестирать оставшуюся одежду 68 размера, потом когда столько времени будет, ведь и перегладить всё надо. Пусть уж лежит чистенькое, пока могу сделать все это, потом неизвестно что будет.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,я в шоке!!!Буквально сегодня ночью "заступали" на ночную смену с Танюшей!!!Какая она молодец!Будем ждать подробностей.
Да-да! Мы только утром говорили, что ночная смена непродолжительная была, видимо у нее все началось и она ушла сразу.
Old 03.08.2010, 16:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты там смотри, поаккуратнее!
Мне примерно такой же сон снился когда я в РД на сохранении лежала ))))
интересно с чем же это может быть связанно....)))))))) как мы прониклись пузякой, нам даже сны одинаковые стали сниться))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:45
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Ну конечно мы помним ))))) Как твое самочувствие?
Так приятно, что помните
Сегодня тошнота одолела. Пузик никак не пойму - опустился или нет Пробочка по-немногу отходит, вроде. На прием в РД 5 пойду.
Я так хочу ЕР, а тут две недели назад выяснилось, что возможно КС
У меня до беременности еще снижение тромбоцитов в крови было. Ну потом встав на учет в ЖК, где раньше не наблюдалась - мои тромбоциты чудом пришли в норму, а оказалось, считать они не умеют (сказали в научном центре). Гематолог сказал, что со значением меньше 100 будет КС. Сегодня кровь сдала в трех лабораториях. Жду результаты. В одной - 80
Еленнка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, а теперь понимаю, что очиститель в такую жару - деньги на ветер. Если, хотя бы, окна закрыты были, то да, но сейчас закрыть все просто нереально.
Так что, либо покупать кондёр вместе с ним, либо терпеть пока жара не спадет и можно будет окна закрыть, но до конца сентября у нас окна открыты постоянно.
Блин, может Путин согласится затопить торфянники... Ему цену назвали, он сказал дорого Но они сами то не потухнут, тем более жара еще будет держаться, а к концу недели обещают до +40
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Так приятно, что помните
Сегодня тошнота одолела. Пузик никак не пойму - опустился или нет Пробочка по-немногу отходит, вроде. На прием в РД 5 пойду.
Я так хочу ЕР, а тут две недели назад выяснилось, что возможно КС
У меня до беременности еще снижение тромбоцитов в крови было. Ну потом встав на учет в ЖК, где раньше не наблюдалась - мои тромбоциты чудом пришли в норму, а оказалось, считать они не умеют (сказали в научном центре). Гематолог сказал, что со значением меньше 100 будет КС. Сегодня кровь сдала в трех лабораториях. Жду результаты. В одной - 80
Дай бог, чтобы КС не понадобилось и ты сама справилась!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 16:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин, может Путин согласится затопить торфянники... Ему цену назвали, он сказал дорого Но они сами то не потухнут, тем более жара еще будет держаться, а к концу недели обещают до +40
Да, я помню такое. А сейчас в новостях сказали, что за пожар своего дома отвечаете вы сами. Типа, сами смотрите и следите. Нет, ну нормально?!
Так зачем ему теперь торфяники заливать?

Записалась в парикмахерскую, волосы подстригу, а то уже по пояс и секутся, когда потом схожу - не знаю.
Old 03.08.2010, 16:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так у нас вся страна живет тем, что авось на следующей неделе похолодает и все само пройдет... Тем более чиновникам-то что? У них дома и на работе кондеи стоят. Вчера смотрела передачу, не помню в каком городе (но не в Москве точно) администрация из-за жары сократила рабочий день до 4-х часов дня... И при этом весь фассад здания кондиционерами увешан А у остальных людей рабочий день никто не сокращает
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 16:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Так у нас вся страна живет тем, что авось на следующей неделе похолодает и все само пройдет... Тем более чиновникам-то что? У них дома и на работе кондеи стоят. Вчера смотрела передачу, не помню в каком городе (но не в Москве точно) администрация из-за жары сократила рабочий день до 4-х часов дня... И при этом весь фассад здания кондиционерами увешан А у остальных людей рабочий день никто не сокращает
Да-да, видела я это вчера в новостях. Я еще подумала, что им лишь бы повод, чтобы не работать, а на людей наплевать, хотя это сейчас их главная задача решить эту проблему.
Old 03.08.2010, 17:01
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, я помню такое. А сейчас в новостях сказали, что за пожар своего дома отвечаете вы сами. Типа, сами смотрите и следите. Нет, ну нормально?!
Так зачем ему теперь торфяники заливать?

Записалась в парикмахерскую, волосы подстригу, а то уже по пояс и секутся, когда потом схожу - не знаю.
А мне придется наверное на педик опять записываться, копыта почистить немного.. а то с лишним весом состояние ног у меня существенно ухудшилось. А сама я не подлезу .. Одни тратыыыы ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке Во Таня дает))))) вчера еще писала в топе поздно вечером..а сегодня родила
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 17:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да зла не хватает на этих муд...в !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 17:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...
Я педик делаю раз в две недели... и бреюсь тоже... (там я имею в виду) .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема