![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила нашей мед.сестре, сказала что б я белый уголь подвала и еще сироп какой то. Еще сказала арбузы т дыни детям не давать, есть вероятность отравления....
у него опять понос был, в подгузнике вода одна, может на зубы, а может и арбуз, я теперь и не знаю........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Максютке не давали, хотя очень просил. И дыню и арбуз клянчил. Родители жадюги
![]() Лен, я тож думаю что грязные руки и всё такое приводит к поносам иногда. Хоть и берём салфетки с собой влажные всегда. А поводу вкуса, наши родители говорят что ребёнку все вещи какие-то строгие берём, нет чтоб с детскими мишками и т.д. А мне не нравятся такие. Поэтому говорю чтоб вещи не дарили нам)))) Мы сегодня были впервые с Максом в АШАНЕ, думали у ребёнка голова отвертится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! У нас 2 верхних зуба лезет, Даня капризный
![]() ![]() ![]() Надюш пусть и ваши зубки поскорее вылезут Арбузы и дыни ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Ашан ездить наше любимое дело! Ребенок там просто балдеет! Привет! А ты что, на сохранении лежала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка хорошо, что темпа у Софочки нормализуется
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Настасья атаманша ![]() ![]() Цитата:
не растраивайся, отдохни, успокойся. а детки еще будут у вас, 100% уверена.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш, слов никаких не буду говорить, т.к. думаю от них ещё тяжелее, это срок ранний, малышика по факту нет, так что у тебя теперь есть время набраться сил и вперёд за дочечькой)))) Как Данечка перенёс разлуку с тобой?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ттт вроде темпа ушла, даже опустилась до 36,0)))) доча как пьяная целый день ходит везде падает на ровном месте обо всё стукается, я чё то уморилась за ней бегать, ещё у мамы помогали столы накрывать готовить на папин д.р., вобщем очень насыщенный день, доча зубья нивкакую не даёт посмотреть(((
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |