|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! Это именно ОНИ, сначала неуверенные и еле уловимые,то-то будет позже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
[/QUOTE]сообщения для Firewolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила!
На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Радоваться надо!!!!! А мама, конечно не хорошо сказала, но она потом извинится, я уверена!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчик-это же чудесно, поздравляю!!!! Главное чтобы был здоровеньким и крепеньким. Я тоже уверена что мама уже все обдумала и поняла Наверное просто так к девочке приготовилась, а с внуком еще ого-го как возиться будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сенря еще буду на не давольное жало мужа смотреть! Кароче я одна рада что малыш развиваеться нормально и растет! А вообще может еще сто раз все поменяться! С сыном мне до 6 мес. утверждали что девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не в теме, а почему родственники так на мальчика реагируют? Чем плох парень?
У меня муж хочет мальчика. В смысле мальчика хочет больше, чем девочку. Но если окажется, что девочка - будет рад, просто до потолка не будет скакать. Никаких недовольных мордах не предвидится. А уж мама, бабушка и прочие старшие родственники прыгать до потолка будут в любом случае. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, моя мама и папа хотят мальчика, потому что у самих две дочки, а свекровь со свекром, наоборот девочку, т.к. у них два сына. Но все в один голос говорят, что буду рады кому угодно, это же будет их первый внук или внучка, ну как же можно не желать этого малыша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Муж и с первой беременостью бредил девочкой! Даже машину продал какторую обещал подарить если рожу дочку! А тут опять мальчик! И мама хотела внучку так как парни для чужой тети жениться и все тю тю!
Пойду за 3 через годик полтора
|
|
|