|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!! смотрю Светик уже на связь выходила!!!
а мы с мужем и подругой ездили на прогулку и заезжали в то кафе где у меня прошлый раз начались схватки!!! а кафе закрыто!! значит не судьба!!! но мы поехали в другое с такой же кухней!!! я налопалась я, но схваток так и нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки,добрый вечер!Окна с утра опять мыла,папа терапия была,гуляли ходили много-эфекта нет!Позвонила акушерке,говорит в пятницу будем шевелить,если раньше не рожу,или в поталогию положат матку готовить,но лежать в такую жару не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я окна не мыла, только полы!!! но хожу на прогулку и папатерапия ежедневно!!! шейка еще на прошлой неделе была готова и головка прижата!!!!! так что не хочет выходить и не надо!!! в пятницу тоже на прием, но что будем делать не знаю!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|