|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такие пироги! Все замутно, но она молодец и с практикой мне помогла, под крыло свое взяла, дала работу на дом, чтоб не ходила, не напрягалась, вообще человек хороший, а как препод, очень строгая!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 курс это же не последний в медицинском ,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, к сожалению 5 курс далеко не последний, их всего 6, а потом интернатура, ординатура, аспирантура и т.д. Студентам-медикам рожать практически некогда
Но это ничего, мы все равно пробьемся! Уж очень сильно хочется стать мамой, а то если на все ориентироваться, то я рожать годам к 50 соберусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, ты все сдашь, не переживай! Строгие обычно самыми хорошими оказываются.
Солнце~В~Кедах, я училась в медицинском, так там девчонки брали свободное посещение, а на практических дисциплинах договаривались с преподами, чтобы 2-3 занятия за день сдавать |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что значит быть на хорошем счету!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь! умничка!Цитата:
а курсовая работа или проект? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курсовая работа с элементами проекта по возрастной психологии на тему "Сравнительный анализ представлений о движущих силах развития в различных психологических концепциях" У нас дается одна тема на несколько работ, чтобы диплом был по этой теме. В инете ничего подобного нет, а времени на Ленинку нет. Мы без помощников растем, а папа на работе постоянно(((
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты переживала!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже на несколько часов никто не может придти с дитём посидеть? в инете кстати есть оч много всего полезного. надо просто оочень глубоко копнуть. у меня тоже по дипломной теме ваще ничего не находилось, а как уже приспичило под конец, так сразу всё и нашла. ) я весь диплом только с инетом и писала. в библиотеки и некогда и лень было ходить ) |
|
|
|